Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett - mit Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit

Wir reisten nach Yogyakarta, um die in Region liegenden Tempelanlagen Borobudur und Prambanan sowie einige Wasserfälle zu besichtigen. Das Hotel hat nur wenige Etagen und Zimmer, sodass am Pool und beim Frühstück kein Gedränge zu erwarten ist.

• Die Zimmer sind modern gestaltet und verfügen über Klimaanlage, Wasserkocher sowie Flachbild-TV. Wir baten um neue Bettwäsche, da unsere Bettwäsche nicht sauber schien. Außerdem war etwas Schimmel an der Decke. Die Zimmerreinigung darüber hinaus war allerdings zufriedenstellend.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück in dieser Preisklasse mehr als in Ordnung. Für europäische Verhältnisse wurde eine ausreichende Anzahl an Speisen angeboten.

• Beim Frühstück bestand die Möglichkeit, Eier Braten zu lassen. Am 1. Tag wurden hier auch bedient, am 2. Tag keine Spur vom Personal. Das Rezeptionsteam war freundlich und zuvorkommend. Uns wurde wegen der Sauberkeit auch ein Zimmerwechsel angeboten.

• Wir empfehlen einen Roller zu mieten, da das Hotel nicht ganz im Stadtkern liegt. Der Bahnhof Yogyakarta ist je nach Verkehrslage 15 bis 20 Minuten entfernt. Für die Tempelanlagen sind etwa 30 Minuten bzw. 1 Stunde Fahrt einzuplanen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Max