Marcella (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Erster Eindruck war ganz ok. Kleines älteres Hotel und das alter sieht man dem Hotel auch an. Als wir ankamen gings schon los. Rezeption nicht besetzt! Ok – warten angesagt! Irgendwann lies sich dann eine junge Dame blicken, es gab keine Begrüssung, sondern nur „was wir wollen“ Irgendwann lies sich dann auch die „Chefin“ des Empfangs blicken. Auch von ihr, keine Begrüssung! Sie leierte ihren aufgesetzten Text runter von wegen Safe, Frühstückszeiten und zeigte uns das Zimmer! Das wars. George der Chef, kam in der Zeit auch an die Rezeption, der hat uns nicht mal angeschaut! Da wir davor bereits auf Milos sowie auf Santorini waren, waren wir auf so ein verhalten überhaupt nicht eingestellt und fühlten uns absolut nicht willkommen! Ein anders Hotel buchen! Wir waren in diesen 2 Wochen GR – Urlaub in 4 verschiedenen Hotels/Pensionen. Nirgends haben wir uns so unwillkommen gefühlt wie in im Kalypso. Die Dame der Rezeption sowie George, verhalten sich auch mit den anderen Gästen gleich. Nur die einen merken das und die anderen nicht…… wir waren vielleicht schon zu verwöhnt von den vorherigen Hotels. Paros ist eine wunderschöne Insel. Würden wir jederzeit wieder hin. Unbedingt ein Auto mieten, es lohnt sich auf alle Fälle. Selten haben wir so tolle Strände gesehen! Ich hatte keine Lust Fotos zu machen über das Zimmer und den Rest der Anlage. Ich fotografiere lieber schöne Sachen, von daher werdet ihr auch keine Fotos von mir finden.

• Schlecht
  • Sehr klein. Und unbedingt ein Zimmer mit Meerblick reservieren lassen. Gott sei dank haben wir das noch getan. Glaube also das wir eins der „besseren“ Zimmer hatten. Doppelzimmer sind zwei Einzelbetten zusammen geschoben. Sehr praktisch…. Kühlschrank war nicht angeschlossen, da die Steckdose hinter dem Kopfende des Bettes war! Badezimmer seeeehr klein! Sauberkeit wie schon erwähnt perfekt! Als ich mich morgens mit einer winzigen Glasscherbe aufgekratzt habe (sie war unter dem Laken direkt auf der Matratze!!) wurde die Bettwäsche gleich gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Nichts besonderes. An manchen Tagen war nicht mal der Orangensaft trinkbar. Der wurde immer so extrem mit Wasser verdünnt! Gibt auch nur Brot zum Frühstück, kein Toast oder mal ein Croissant. Das Frühstück wiederholt sich täglich, ohne eine kleinste Abwechslung! Täglich Marmorkuchen, Aufschnitte, Marmelade usw. wir sahen dann mal andere Gäste mit einem Cappuccino! Fragte dann die Dame der Rezeption (sieh ist für alles zuständig, also auch beim Frühstück dabei) woher die denn einen Capuccino haben.. sie meinte den könnten wir bestellen, kostet aber extra! Leider wurden wir aber darüber nicht informiert und ich hab im Urlaub auch nicht dauernd Lust immer alles nachfragen zu müssen. Dafür wird man normalerweise bei der Ankunft aufgeklärt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben keinen Service kennengelernt! Das beste aber am Hotel waren die Putzfrauen. Unser Zimmer war immer bestens gereinigt. Wenn man vom Rost am Hahnen und der Kakerlake am 1. Abend hinweg sieht. Da kann aber die Putzfrau nichts dafür. Also diese Dame ist wirklich zu loben! Super gemacht! Rezeption ist nie besetzt! Da sie uns so genervt hat bei der Ankunft und wir sehr schnell merkten das sie am liebsten nicht gestört wird, haben wir auch alles selber gebucht. Auto und Roller gebucht usw. achja, am Abreisetag kann man bis 12.00 Uhr im Zimmer sein. (auf Deutsch steht bis 11.00 Uhr, alle anderen Sprachen bis 12.00 Uhr) Da wir zufällig unten waren als die neuen Gäste kamen und sie uns sah, meinte sie noch, wir sollen doch aus dem Zimmer raus wenn wir nicht drinnen sind!! Die neuen Gäste seien schon da!! Wir sind aber natürlich nicht raus, war erst 10.30 Uhr!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nicht mal 10min. Fussweg bis zum Stadtzentrum! Aber da gibt’s noch viel schönere Hotels mit der gleichen Entfernung. Strand sehr schön, aber die Insel bietet so viel tolle Buchten und Strände, da lohnt es sich nicht einfach im Hotel zu bleiben. Wäre viel zu schade!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Marcella