Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Was die Sauberkeit betrifft wirklich 1A. Ich würde sogar sagen, wir haben noch kein Hotel erlebt, welches sauberer gewesen wäre als dieses. Ständig sieht man jemanden putzen und wischen usw., aber ohne dabei die Gäste zu stören. Kostenloses WiFi gibt es im Eingangsbereich, im Gartenbereich und wir hatten sogar im Zimmer schwaches WiFi. Wir waren im September im Hotel Kalypso und das Wetter war zu diesem Zeitpunkt sehr angenehm. Teilweise windig, was sich aber durch die Hitze als Vorteil erwies, falls er nicht zu stark wurde.
Wir hätten gerne ein Zimmer mit Meerblick gehabt, aber da dies nicht möglich war, haben wir ein sehr großes Zimmer bekommen. Nach kurzer Enttäuschung haben wir uns aber in diesem wirklich sehr geräumigen Zimmer mit sehr schönem Bad auch sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück war echt super. Es gab alles was man sich zum Frühstück wünscht und das wirklich frisch und hat super geschmeckt. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Sogar der Kaffee hat mir gut geschmeckt. Das Frühstück unter den Tamarisken direkt beim Meer zu genießen war wirklich sehr entspannend und für sich schon ein Erlebnis.
Das Personal war rundum wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich englisch verständigen und teilweise auch deutsch. Die Zimmerreinigung war Top und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand am Rande des Ortes Naoussa. Der angrenzende Sandstrand ist auch für Kinder geeignet, da es langsam ins Meer reingeht. Zum Ortskern sind es ca. 10 min. Gehzeit. Dort findet man genügend Restaurants und Shops und Nightlife. Der alte und neue Hafen und die vielen verwinkelten Gässchen mit den weißen Kykladenhäuschen laden zum Shoppen, Flanieren und auch zum ständigen fotografieren ein. Durch die ruhige Lage des Hotels am Ortsrand, aber doch sehr nahe am Ortskern gelegen, war das Hotel für uns genau das Richtige.
Die Liegestühle und Sonnenschirme im Hotelbereich wurden ohne Bezahlung zur Verfügung gestellt und waren sehr gepflegt und bequem. Die Auflagen wurden regelmäßig neu überzogen, was wir persönlich auch gesehen haben. Eine Außendusche befindet sich im Garten des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gabriela |