Die Anlage ist vortrefflich, die Ocean-Villen traumhaft direkt am Meer gelegen und modern und geschmackvoll eingerichtet; ideal für einen ganz privaten, ungestörten Aufenthalt. Drumherum gibts allerdings eher wenig, dafür aber eine kilometerlange Promenade am Meer entlang. Leider war unser Aufenthalt allerdings nicht ganz ungetrübt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wer in einer Villa mit drei Schlafzimmern und Bädern nicht genug Platz hat, dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Betten erstklassig. Es fehlt an nichts für einen problemlosen Aufenthalt. Wir hatten allerdings ein paar Probleme mit "tierischen" Gästen, vor allem mit Ameisen in der Villa, die ihre Straßen (auch in der Küche) bildeten und teilweise sogar über unsere Teller liefen. Unserer dringende Bitte um Hilfe an die Rezeption ist nicht erkennbar entsprochen worden. Ein Gecko in der Küche und lästige Tauben auf den Stühlen draußen haben das Bild vervollständigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ich kann die Zufriedenheit der Vor-Beurteiler/innen nicht so ganz teilen. Ja, es ist prima, wenn man sein Frühstück in privater Atmosphäre - und bei schönem Wetter - draußen auf der Terrasse einnehmen kann. Und ja, die Brötchen aus eigener Bäckerei und der frisch gepresste Orangensaft waren auch wirklich sehr lecker. Darüber hinaus gabs dann allerdings nur noch eine Sorte Marmelade, eine (dreimal wechselnde) Sorte Aufschnitt, Käse und ein wenig Obst. Und, mal ehrlich, 8 Gramm Butter pro Person, bei einem Wochenpreis von knapp 5.000 € für die Villa, ist nun wirklich nicht angemessen. Anderes, zum Beispiel Eier, konnte man - gegen Aufpreis - dazu buchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Den Umgang des Personals der Rezeption mit uns empfand ich als höflich, mehr nicht. Zum Hintergrund: Knapp eine Woche vor Reiseantritt waren wir nach unserer Ankunftszeit im Hotel gefragt worden. Wir waren etwa zweieinhalb Stunden vor der vorgegebenen Check-In-Zeit (15.00) im Hotel angekommen, und uns wurde gesagt, dass in der Villa noch gearbeitet werde und wir nicht vor 15.00 Uhr die Villa beziehen könnten. Wir waren während dieser Zeit dreimal an der Villa, und es wurde weder in ihr noch im Garten irgendetwas getan. Bei diesem Reisepreis halte ich das Festhalten an der Check-In-Zeit aus Prinzip nicht für angemessen, zumal auch in der Rezeption selber nicht viel zu tun war.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen ÖPNV in der Nähe des Hotels; ansonsten gibts, wie schon beschrieben, eher wenig um die Anlage herum. Wer Aktivitäten außerhalb der Anlage plant, ist gut beraten, einen Leihwagen zu mieten. Fast jede Villa hat ihren eigenen Parkplatz.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.