Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das ist Urlaub!!!

Wir waren zum 2.mal in diesem wunderschönen Hotel. Und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich sofort Willkommen:) Der 3. Aufenthalt ist bereits geplant! Ein kleiner Kritikpunkt ist das die Liegen zum Teil schon früh reserviert werden und erst Stunden später die Gäste kommen. Und noch schöner wäre es wenn es ein reines Erwachsenen Hotel wäre!

• Wir hatten jetzt eine Suite mit Whirlpool auf der Terrasse und Meerblick. Alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat nichts gefehlt!

• Frühstück vom Buffet ab 7.30 Uhr möglich. Alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Abendessen ist a la Carte möglich. Auch hier tolle, leckere Gerichte auf der Karte. Und das alles mit Blick aufs Meer! Das ist Urlaub.

• Besser geht es nicht!!!! Immer freundlich und so aufmerksam. Danke, Danke, Danke!

• Direkt am Strand. Bars, Restaurants, Supermarkt, Bushaltestelle, etc.alles zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Spaziergänge möglich. Die Fahrt zum Hafen nur ca. 10 bis 15 Minuten.

Im Hotel ist Abends ab und zu Livemusik. Sonst wird nicht viel angeboten. Auto oder Roller mieten und diese wunderbare Insel erkunden. Hab zu Fuß viele schöne Touren gemacht. Auf jeden Fall mal zur Nachbarinsel Telendos fahren!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Sunny greetings from Kantouni! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were absolutely delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Kantouni Beach hotel would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Kantouni Boutique Beach hotel