- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer einwöchigen Äthiopien-Rundreise wurde das Hotel als Badeverlängerung angeboten. Das Urteil kann nur lauten: Eines der bestgeführten Hotelanlagen die ich in den letzten Jahren erlebt habe. Erstklassig geschultes, aufmerksames Personal und sofortiges Reagieren auf evtl. Reklamationen. In meinem Fall war die Klimaanlage defekt. Nach sofortiger Reparatur lief diese einen Tag und versagte aufs Neue. Danach wurde umgehend ein neuer Kompressor eingebaut, der anstandslos die restlichen Tage funktionierte. Da habe ich u.a. in der Türkei ganz andere Erfahrungen gemacht! Eine Empfehlung an künftige Gäste: Bitte nehmen sie ausreichend 1-Dollar-Scheine mit, damit sie dem Personal individuell was zukommen lassen können. Leider habe ich keine Tipp-Box in den einzelnen Bereichen finden können. Den Ganztagesausflug Stone-Town und die Gewürztour kann ich empfehlen. Dabei werden einem die realistischen Lebensbedingungen auf der Insel deutlich und die zeigen einen anderen Eindruck wie uns der Traum Sansibar vermitteln will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut