Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage sehr schön, aber Badeurlaub ?

Schlecht

Hatten Gartenzimmer gebucht , völlig ausreichend. Sehr schöne Hotelanlage und gepflegt . Hatten AL In und waren bis aufs Frühstück ( sehr dürftige Auswahl ) zufrieden. Sehr viele Italiener im Hotel da unter Italienischer Leitung.

• Hatten Gartenzimmer gebucht. Größe völlig ausreichend man ist ja nur zum schlafen drin. Bad und Zimmer wurden immmer sehr gründlich gereinigt.

• Einziger Kritikpunkt war das Frühstück,da dies sehr mager ausviel. Nur eine Sorte Wurst , kein Käse und Brotangebot sehr mau ( Toastbrot ) Mittag und Abendessen ok.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit des Personals super.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Ausflüge bei den Beachboys (Lorenzo ) buchen, kosten etwa die Hälfte und sind TOP.

Nun zum Kritikpunkt. Der Strand ( wenn man in so Bezeichnen möchte ). Wir als Strandliebhaber waren sehr darüber enttäuscht. Zugang zum Meer nur über Betonsteg möglich , da Korallenbänke bis zum Strand reichen. Der beschriebene weiße strand /Sand ),unserer Meinung nach Fehlanzeige eher Karibik. Preis , Leistung unserer Meinung viel zu Hoch.Fliegen für das Geld lieber wieder auf die Malediven. Poolanlage sehr schön und mit Salzwasser gefüllt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Oliver