Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Karafuu Beach- Eine Reise wert

Gut

Gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Ruhe und Entspannung sind garantiert.

• Das Buffett war abwechslungsreich und lecker. An der Grillstation wurden täglich frisch Fleisch und Fisch zubereitet. Besonders das Dessert Buffett war immer sehr umfangreich. Besonders gut haben mir auch die kalten Vorspeisen gefallen. Super Auswahl und sehr lecker. Manchmal dauerte es etwas länger bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Teilweise erst, als man mit dem Essen fertig war. Insgesamt waren alle Kellner sehr nett. Trotzdem wurde ich manchmal das Gefühl nicht los, dass einzelne Mitarbeiter die Gäste ignorierten.

• Gästewünsche wurden sofort erfüllt. Man hatte jederzeit einen Ansprechpartner. Alles wurde ermöglicht. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen.

• Vom Flughafen in Stonetown waren es etwa 1,5 h Fahrzeit. Der Ort ist klein und ruhig gelegen. Genau das Richtige zum Erholen.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Wirklich keinerlei Kritik. Wer möchte kann Sportangebote nutzen. Jeden Abend gab es ein schönes Abendprogramm, afrikanisch untermalt natürlich. Die Massai Abende montags und freitags haben das afrikanische Flair besonders gut rübergebracht. Leider war der Mitarbeiter, der die Massagen angeboten hat, sehr aufdringlich. Bereits bei unserer Anreise ohne Schlaf und völlig übermüdet hat er uns sein Angebot unterbreitet. Nicht nur das, er wollte sofort einen Termin aufschreiben (natürlich gleich 4 Anwendungen pro Person), ohne dass wir überhaupt zugestimmt hatten. Er hat uns regelrecht überfallen damit. Gleiches gilt für den Mitarbeiter, der Schnorchel- und Tauchexkursionen angeboten. Er kam immer und immer wieder. Trotz mehrfacher Ablehnung wurde man immer wieder gefragt. Am Strand selber konnte man ebenfalls nicht in Ruhe spazieren, ohne nicht wieder irgendwelchen Angeboten oder fliegenden Händlern ausgesetzt zu sein. Sehr anstrengend und nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr ausführliches Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die friedliche Atmosphäre unseres Resorts, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Vielfalt unseres Buffets und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die übermäßige Begeisterung einiger unserer Teammitglieder bei der Bereitstellung von Spa- oder Ausflugsdiensten entstehen. Ihre Kommentare werden zur Kenntnis genommen und wir werden unsere Schulung verstärken, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein entspanntes und komfortables Erlebnis in vollen Zügen genießen können, ohne sich unter Druck gesetzt zu fühlen. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktive Anmerkung zum Service im Restaurant und werden daran arbeiten, die Effizienz unseres Getränkeservices zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren ruhigen Kurzurlaub im Karafuu Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karafuu Management