Gabi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Sansibar wir kommen wieder!

Die Anlage ist grossartig ein wenig oberhalb des Meeres angelegt. Es hat nur ca. 80 Bungalow - daher sehr übersichtlich. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Im Hotel befinden sich All-Inklusiv-Gäste im Alter von 40-70 Jahren. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir nur an 2 Tagen eine Familie mit Kindern im Hotel. Es ist von Vorteil, wenn man gute Wasserschlappen dabei hat, denn die Ebbe/Flut ist sehr ausgeprägt. Auch eine Taschenlampe im Gepäck ist ein Muss, da es immer wieder Stromausfälle gibt. Für die Mücken haben wir immer wieder gute Erfahrung mit dem roten "Antibrumm". Wir werden sicher in ein/zwei Jahren wieder in dieses Hotel gehen. Nach zwei Wochen waren wir voll entspannt, richtig erholt.

• Schöne Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten, inkl. Gratissafe. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel verfügt über ein Haupt- und ein A la-Carte-Restaurant. Die Speisen vom Buffet sind einfach, jedoch gut. Der Kochstil ist eher europäisch. Die Angestellten nehmen gerne ein Trinkgeld, aber auch ohne wird man sehr gut bedient.

• - Das Personal war von einer erfrischenden Freundlichkeit und nicht "Trinkgeldgeil" (entschuldigung für diesen Ausdruck). - Auch wird Deutsch, Englisch, Französich, wie auch Italienisch verstanden. - Die Zimmer werden täglich, gründlich gereinigt. - Beschwerden werden gut aufgenommen und sofort erledigt.

• Das Hotel liegt ein wenig erhöht, jedoch direkt am Strand. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 60 Min., Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht in der Nähe. Es hat einfache Ausflugsmöglichkeiten.

Der Pool ist nicht riesig aber lädt zum Schwimmen ein. Es findet keine grossartige Animation mit lauter Musik statt. Jeweils im Laufe des Morgends gibt es Wassergymnastik und vielleicht am Nachmittag noch Fussball. Man wird jedoch nicht dazu gedrängt. Die Liegestühle sind sensationel! Noch nie so bequeme in den Ferien gehabt. Da es viele Palmen hat, wie auch schattige Plätze, erübrigen sich Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gabi