Hotel wie fast alle auf Sansibar abgelegen,super ruhig und durch super nette Massaikrieger in der Nacht geschützt.Sauberkeit überall 1 A.Wir haben AI gebucht und das nicht bereut.Auswahl an alk. und nicht alk.Getränken riesig!Silvesterbuffet einfach super unglaublich! nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beste Reisezeit?würde ich sagen- Silvester!
Wir habe ein Cottage gebucht.Klima,Safe,TV,Bett mit Moskitonetz,super Badezimmer,Kleiderschrank(begehbar) und ein großes Terasse mit teilw.Meerblick.
Ein Restaurant in AI,ein a la Cart Restaurant , ein Bar und ein Poolbar,dazu kommt noch ein Restaurant für Swahili und Massaiabende 2 x in der Woche. Atmosphäre wie zu hause.Sauberkeit wie überall 1 A!
hier kann man nur Lob aussprechen an alle.Adhuta im Restaurant,Ali am Strand und in der Bar und der Francis(Profesor aus Kenia) am Pool.Einfach spitze!!!
Abgelegen und sehr sicher.Strand mit Flut und Ebbe.Ausflugmöglichkeiten an Ort durch Einheimische viel billiger als durch den Veranstalter.
Animation am Pool tagtäglich gewährleistet , der "Professor aus Kenia" Francis mach das schon:-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Peter & Mariola |