- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im Januar/Februar 2013 für 4 Wochen im Karafuu und wir haben uns prächtig erholt. Manche Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Natürlich gibt es kleine Unzulänglichkeiten, aber hallo - wo sind wir denn gewesen - in AFRIKA. Ich hatte beim Einzug moniert, dass das Moskitonetz etwas gräulich aussah - nach 5 Minuten war das Zimmermädchen da und hat ein frischgewaschenes gebracht. Eine mitreisende Bekannte hat eine Lebensmittel-Allergie - auch darauf wurde bei der Essenszubereitung Rücksicht genommen. Das Einzige, das auch mir nicht so gefallen hat, war die Strandsituation: es waren keine Sonnenschirme da, die nächste Toilette war am Pool und eine Umkleidemöglichkeit war nicht vorhanden. Aber da uns alles Andere ausnehmend gut gefallen hat, fiel das nicht ins Gewicht. Vielen Dank ans Personal und auch an die Beachboys, mit denen wir uns gut verstanden haben. wir bewohnten ein Bondeni-Zimmer im hinteren Gartenbereich. Auf der Rückseite des Zimmers befand sich der neue Pool. Dieses Zimmer war zwar kleiner als das Cottage, das unsere Mitreisenden bewohnt haben - uns hat es aber gut gefallen und war auch nicht alt oder ungepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut