Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Karglhof Faak am See

Von der Sauberkeit bis zur herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer des Karglhofes können sich so manche Sterne - Luxushotels mehr als eine Scheibe abschneiden. Wer hierb Urlaub macht - hat gar nichts zu beanstanden. Das reinste Kinderparadies einerseits und Erholung pur am Privatstrand sowie auf der Liegewiese, die am Stammhaus liegt. Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug. Wir waren das erste mal hier für 2 Wochen, haben aber vor Ort sofort fürs nächste Jahr gleich 3 1/2 Wochen unseren Sommerurlaub gebucht. Außerdem sind die Besitzer sehr zuvorkommend und stets höflich und hilfsbereit. Das verdient eindeutig die Aussage. Urlaub bei Freunden Einfach ausprobieren. Keine Empfangsprobleme mit dem Handy. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und haben eine sehr gute Ausstattung.

• Außerdem sind die Besitzer sehr zuvorkommend und stets höflich und hilfsbereit. Das verdient eindeutig die Aussage. Urlaub bei Freunden

• Von der Sauberkeit bis zur herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer des Karglhofes können sich so manche Sterne - Luxushotels mehr als eine Scheibe abschneiden.

• Da der Karglhof sich am Faak am See befindet, und der wiederum in Kärntenv an der Grenze zu Italien, hat man im Sommer eigentlich das beste Sommerwetter. Übrigens von hier ist man in ca. 2 Stunden in Venedig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gabriele

Liebe Familie ..........., besten Dank, dass Sie sich für die sehr ausführliche, äußerst positive und herzliche Bewertung unseres Stammhauses so viel Zeit genommen haben! Auch wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen im Sommer 2013 - in unserem dann komplett neuen Stammhaus! Herzliche Grüße vom sonnigen Karglhof Ihre Familie Kargl