- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung des Karglhofs ist im Jahr 2013 umfassend renoviert worden und lässt aktuell keine Wünsche offen. Die Zimmer sind riesig, das Bad geräumig und geschmackvoll eingerichtet (bodenebene Dusche, großes Waschbecken, etc.) Die Küche bestens ausgestattet und das Wohnzimmer ist gemütlich. Die Familie Kargl ist ein vorbildlicher Gastgeber! Immer präsent, immer freundlich, sehr hilfsbereit und es bleiben keine Wünsche offen. Faak am see ist sicherlich nicht super geeignet für Skifahrer, da es zum nächsten Gebiet ca. 20 Minuten sind, aber man kann gut aus verschiedenen Angeboten auswählen, wenn man bereit ist etwas zu fahren. Wir waren in der einen Woche im Nassfgeld, Gerlitzen Alpe und Bad Kleinkirchheim. Winterwanderungen, Schneeschuhwandern, Rodeln und vieles mehr ist in der Umgebung möglich. Im Sommer waren wir hier noch nicht, aber ich stelle es mir traumhaft vor am Faaker See.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Liebe Familie Markus… ! Danke vielmals für die gute Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Kargl