- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Begrüßung gab es ein kaltes Getränk und selbst gebackenen Kuchen. In dem ausreichend großen Zimmer war ein großes Doppelbett, Einbauschrank, Kühlschrank und ein Tisch mit zwei Stühlen. Einen elektrischen Grill haben wir genutzt. Im Bad waren Dusche, WC und ein Whirlpool. Der Service war unterschiedlich. Während wir am zweiten Abend von unseren Gastgebern zu einem Drink eingeladen worden sind, war andererseits das Frühstück, welches sich im Kühlschrank befand, sehr dürftig. Fehlende Milch und Cornflakes haben wir uns selber gekauft; auch den Zuckervorrat haben wir selber aufgefüllt. Ein Nachteil war auch, dass die Klimaanlage von der Wohnung unserer Gastgeber aus gesteuert wurde. Außerdem war die Klimaanlage genau auf die Betten ausgerichtet. Im Bad gab es kein Shampoo und kein Duschgel, lediglich einen Seifenspender. Hier und da fehlte es bei der Sauberkeit. Die verschiedenen Kleinigkeiten sprechen nicht für 4 Sterne. Unsere Stationen auf der Rundreise in Australien waren: B & B Haley Reef View in Apollo Bay, City Heart Motel in Warrnambool, B & B Corella Rise in Halls Gap (The Grampians NP), B & B Encounter Lakes in Victor Harbor, B & B Churchill Mews in Gawler (Barossa Valley, Motel Augusta Courtyard in Port Augusta, B & B Kingfisher House in Adelaide, Motel Quality Inn Railway in Kalgoorlie, B & B Tranquil Retreat in Esperance, B & B Norman House in Albany, B & B Baudins of Busselton in Busselton, B & B On the Bay in Jurien Bay, B & B Karina Mews in Kalbarri und B & B The Good Life in Perth
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut