Sehr schönes Schloß Hotel - schön renoviert in einem großen ruhigen Park gelegen. Warum dieses Hotel - mir gefallen - Burg und Schloßhotels.
Relativ geräumige Zimmer mit Minibar, TV, Tel. und Klimaanlage- ein Stern Abzug - weil es nur einen - wackeligen Stuhl und keinen weiteren aund auch einen Tisch gab. Obwohl Platz genung wäre. Die Betten waren in Ordnung. Im Bad gab es nur eine Wanne - leider auch noch ohne Duschvorhang !
Wir haben am ersten Abend im Schloßrestaurant zu Abend gegessen - leider war das ein Reinfall! Von den 6 Speisen die - über unseren gesammten Aufenthalt angeboten wurden - war die von uns ausgewählte nicht verfügbar und bei der neu gewählten - dann die Beilagen nicht! Wir haben uns für andere Beilagen entschieden - was aber nicht berücksichtigt wurde ! Wir mussten erneut reklamieren ! Bei 6 anwesenden Gästen incl. uns - dauerte es 1 Std 20Min bis wir die Hauptspeise erhielten. Die Nachspeise war so klein, das es schon fast an Frechheit grenzt - dafür umgerechnet 6,20 € zu verlangen. Für ein Menü aus 3 Gängen - das noch dazu nicht entspricht dann noch ca. 19,5 € - zu bezahlen ist schon happig! Wir haben dies auch bekannt gegeben. Am ersten Morgen war das Frühstück eher mickrig - am nächsten Morgen dann - wir staunten - wurden wir sogar gefragt ob wir Eierspeisen bzw. Omelette haben möchten - auch war das Büfett besser bestückt !
Das Personal war sehr entgegenkommend - sprach Deutsch und Englisch und war auch freundlich. Was uns sehr beeindruckt hat, dass die Gräfin uns persöhnlich empfangen, das Schloß gezeigt und auch sich um unser Wohl erkundigt hat. So etwas erlebt man nicht oft !
Liegt in einem großen Park - sehr ruhig - mit dem Auto ist man in ca. 15 Min in der nächsten größeren Stadt Fehérvárcsurgó. Wo man shoppen gehen kann. Da wir nur 2 Nächte verbrachten haben wir uns nur diese Stadt angesehen. Die Fahrt von Wien dauerte ca 2,5 Std - Tw. Autobahn - in Österreich und Ungarn - Maut bzw. Vignettenpflichtig!
Wir haben nichts derartiges genützt !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Schloss Károlyi Hotel & Restaurant und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben und wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen, wo wir Ihnen gerne beweisen, dass wir auch an den kritischen Stellen mehhr können. Gerne stehen wir Ihnen auch bis dahin zur Verfügung. Herzliche Grüße, Anita Sieber - Hoteldirektorin & das Team des Schloss Károlyi Hotel & Restaurants