Ali Inspector (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Ich wünsche so ein Urlaub niemanden.

Sehr schlecht

Sauberkeit ist ein Fremdwort in diesem Hotel, Katastrophe wie man mit den Hotelgästen umgeht z. B. gepflickte Kabel und Leuchten im Pool. Fühlte mich wie im Dschungelcamp

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde kein einziges Mal gereinigt, Trotz öfterem Beschwerden wurde ich immer wieder vertröstet. Es wurden dreckige Handtücher und Badetücher ins Zimmer gebracht. Lose Steckdosen geflickte Kabel defekter Fernseher kaputtes Bett schimmel an den Wänden, Dreckiges Badezimmer (siehe Bilder)

• Sehr schlecht
  • Eintönig und kalt schmeckt alles nach nix und es wurde nicht nachgefüllt wenn weg dann weg

• Sehr schlecht
  • Das Personal arbeitet nur wenn die Trinkgeld bekommen, Es wird vieles versprochen wurde aber nichts davon umgesetzt. Z. B Zimmer Reinigung, im Zimmer Dusch Kabine, lose Steckdosen hängende leuchten, Das safe funktionierte garnicht. Die pool Anlage wurde garnicht erst gereinigt deswegen war ich auch nur am Strand.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)