Die Zimmer waren wirklich sehr sehr schön, jedoch das Personal nicht so gut, angefangen von der Sauberkeit, bis zu den Mahlzeiten, oftmals hat man nichts zu trinken bekommen, da keiner an der Theke war und somit ging man leer aus, da man es nicht selbst bedienen konnte. Auch der kaffee oder die Milch waren stänig leer, kurz gesagt, dass Personal ist nicht hinterher gekommen. Zur der Gästestruktur ist nur eines zu sagen: Ausschließlich Holländer!!!!! Wir waren die einzigsten zwei Deutschen.
Die Zimmer wie bereits gesagt waren top und riesig. Wir hatten eine Küche, zwei Bäder eine Stube, und das ist Standard in diesem Hotel, da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Möbel waren neu und in einem Topzustand, Safe war ebenfalls im Zimmer und dieser war auch kostenlos. TV-Programm war gut es gab 4 deutsche Sender.
Es gab ein Hautrestaurant, doch man muss sagen, dass das Essen sehr guter Qualität entsprach. Die Küche war sehr sauber ebenso das Restaurant. Eine Snackbar gab es auch, da war des Essen sehr lecker, ganz nach unseren Geschmack.
Freundlichkeit des Personls hielt sich für unsere Erwartungen in Grenzen. Wie gesagt, es waren nur Holländer dort, vondaher, deutschkenntisse keine und nur ganz schlechtes Englisch. Zimmerreinigung: schlecht oftmals haben die vergessen uns Handtücher auf Zimmer zu geben, das heißt die dreckichen Handtücher haben sie mitgenommen, haben uns aber leider vergessen saubere wieder hin zuhängen. Beschwerden konnte man nicht los werden, da keiner Deutsch noch so richtig Englisch verstanden hat.
Die Lage und Umgebung waren sehr schön, jedoch für junge Menschen nicht geeignet, da keine Disco oder Bars sich in unmittelbarer Nähe befinden. Im Hotel gab es auch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, wann musste immer das Nachbarhotel aufsuchen :-(. DIe Strandlage war top, jedoch war der Strand sehr steinnich und somit war es schwer ins kühle Nass zu gelangen. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele.
Freizeitangebote gab es absolut überhaupt keine. Keine Animation, keine Disco es gab einfach nichts. Der Pool war sauber und schön zum Meer hingelegen mit Top liegen, daran kann man wirklich nichts aussetzen. Jedoch war es uns den ganzen Tag langweilig, da es absolut nichts bei uns in Hotel gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Stefan |