M (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nur für das Essen würde ich nochmal hingehen

Im Kayra Familie Resort Hotel gab es einige deutliche Schwachstellen, die ich gerne mit konkreten Beispielen erläutere – auch wenn das fantastische Essen diese Mängel für mich überschat­tet. 1. Sicherheits- und Service-Organisation • Schlüsselmanagement: Die Hauptschlüsselkarte wurde einmal einfach an unserer Zimmertür stecken gelassen. Damit sie nicht in falsche Hände geriet, musste ich persönlich zur Rezeption laufen und das Risiko erklären, dass jeder mit diesem Schlüssel theoretisch in jedes Zimmer gelangen könnte. • Personal­schulung: Als ein Elektriker-Team kam, um das fehlende Licht im Wohnzimmer zu prüfen, gingen die Handwerker davon aus, wir hätten den Schalter nicht gefunden – erst als ich beharrlich darauf hinwies, dass tatsächlich keine Leuchte vorhanden ist, wurde zugegeben, dass hier schlicht eine Lampe fehlt. Die anfängliche Reaktion von Herrn Murat an der Rezeption: „OK, dann gibt es halt kein Licht.“ Erst Frau Sevda hat am nächsten Tag umgehend neue Lampen eingebaut. 2. Instandhaltung & Technik • Defekter Aufzug und Notausgang: Mehrfach blieb der Fahrstuhl stecken, sodass wir zu unserer Etage die Treppen nehmen mussten. Die Notausgänge waren in stockdunklen Fluren ohne jegliche Beleuchtung – im Ernstfall wäre Orientierung nahezu unmöglich gewesen. • Kinder­rutsche: Im Poolbereich hing die Rutsche nur noch an zwei Schrauben – ich habe sie kaum gewagt zu benutzen, aus Angst, sie könne sich lösen. 3. Personalausstattung & Reinigung • Zu wenig Mitarbeiter: Ich wollte am Strand meine Liege wechseln – es war jedoch niemand vom Service in Sicht, sodass ich sie selbst zum neuen Platz tragen musste. • Sanitärbereich an der Poolbar: Eine einzelne Reinigungskraft war mit dem Andrang überfordert. Die Toilette fand ich einmal verschmutzt vor (mit Blutspuren, vermutlich aus der Periode). Die Dame gab ihr Bestes, konnte aber bei der Auslastung nie wirklich nachkommen. • Strandreinigung: Die Säuberung fand mit Baggern und Kipplaster statt, sodass der gesamte Strandbereich für Stunden unzugänglich und aufgewühlt war. Eine manuelle Säuberung hätte wahrscheinlich weniger Lärm und Wind aufgewirbelten Sand verursacht. 4. Unterhaltung & Kinderprogramm • Mini-Club: Kein richtiger Club, eher eine kleine Lagerhalle mit einigen kaputten Spielsachen. Die Betreuerin war hauptsächlich mit Aufräumen und Putzen beschäftigt und kam gar nicht dazu, die Kinder spielerisch zu beschäftigen. • Animationsteam: Das Team wirkt super miteinander, aber ihr Programm richtet sich eher an sich selbst als an die Gäste. Tanzstunden und Wassergymnastik fanden statt, wirkliche Gästeeinbindung jedoch kaum. 5. Ungebetene Mitbewohner • Spinne im Zimmer: Als wir eine Riesenspinne entdeckten, kamen zwei Mitarbeiter mit Besen – einer schlug einmal drauf, woraufhin sich das Tier blitzschnell in einer Zimmerecke verkroch. Ich musste mehrfach darum bitten, wirklich nach ihr zu suchen, bevor sie endlich entfernt wurde. Trotz all dieser Punkte war das Essen unübertroffen: frisch, fantasievoll gewürzt und täglich wechselnde Themenbüffets. Die hervorragende Küche allein macht das Kayra Familie Resort für Genussmenschen zu einem lohnenden Ziel – auch wenn man dafür hin und wieder Schwächen in Service und Infrastruktur in Kauf nehmen muss.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet aber das Bett war bequem muss ich zugeben. Und die Dusche dicht. Die Schlafzimmer Türe gibt leider nicht zu.

• Wow Mega lecker nur wegen dem Essen würde ich nochmal hingehen.

• Schlecht
  • Sie waren bemüht

• Sehr schlecht
  • Mitten im Nirgendwodas Wasser war sauber aber der Stand war sehr steinig ohne Strandschuhe konnte man nicht schwimmen.

• Sehr schlecht

Welche Freizeitangebote? Fitnessraum War alles defekt 😅