Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Hotel mit beeindruckendem Ausblick

Wir haben unseren Aufenthalt im Kas wirklich genossen! Das Hotel liegt perfekt – super zentral, direkt an einer kleinen Einkaufsstraße mit vielen charmanten Cafés, Boutiquen und Restaurants. Man ist mitten im Geschehen und kann trotzdem wunderbar entspannen. Das Hotel kombiniert tolle Lage, Komfort und herzlichen Service auf eine Weise, die einen sofort wohlfühlen lässt. Ich habe mich wirklich in dieses Hotel verliebt und würde jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war groß, hell und sehr sauber, mit einem atemberaubenden Ausblick – wirklich einer der schönsten, die wir je in einem Hotel hatten. Jeden Morgen aufzuwachen und diesen Blick zu genießen, war einfach fantastisch. Besonders angenehm fanden wir, dass täglich frisches Wasser aufs Zimmer gebracht wurde – ein kleiner, aber sehr aufmerksamer Service, der den Aufenthalt noch angenehmer machte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Frühstück war gut – alles, was man braucht, war vorhanden: frisches Obst, Brot, Aufschnitt, Eier, Kaffee, Säfte. Kein außergewöhnliches Buffet, aber solide und absolut ausreichend, um gestärkt in den Tag zu starten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier echter Servicegedanke gelebt wird – alles wirkt herzlich und gleichzeitig professionell. Auch das Parken war unkompliziert: Es gibt ausreichend Plätze, und das Auto wird vom Personal für einen geparkt – ein toller Komfort, besonders in einer Stadt wie Kas.

Vorname:Marina