Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung für Familien

Das Kassandra Palace liegt wunderbar am Meer. Besonders gefallen hat mir der große Garten der direkt in den Strand übergeht, in dem ein Kinderpool, ein Spielplatz, ein großer Pool, Bars und Restaurants eingebettet sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienapartment für bis zu vier - das Bett ist sehr bequem, die beiden Betten im Wohn und Esszimmer sind sehr durchgelegen

• Morgens und abends gibt es buffet - das Essen ist schmackhaft, es ist alles sehr sauber und reichlich

• Hervorzuheben ist das Personal: egal wann man wem begegnet, es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Interessant: wenn man ein Anliegen hat, wird dies direkt bearbeitet und man erhält eine Rückmeldung- auch von anderen Mitarbeitern! Vielen Dank dafür, sie machen den Urlaub unvergesslich!

• Wunderbare Lage am Meer - aber leider keine Möglichkeit, zu Fuß in eine Ortschaft oder an einen Supermarkt zu kommen. Man kann auch keine Spaziergänge außerhalb der Anlage machen

Sowohl die Pools als auch die Wellnessangebote sind empfehlenswert. Das „Kidslab“ wird liebevoll betrieben, wir haben die Angebote mehrmals wahrgenommen :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Linda