Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem schönen Garten, direkt am privaten Kiesstrand. Sehr bequeme Betten und gutes Essen. Die Fassade und der Eingangsbereich sind nicht schön. Einfach nur grau.
Wir hatten uns über das kostenlose Upgrade (Zimmer mit Meerblick) sehr gefreut und mussten dann am nächsten Tag umziehen. In der Nachbarschaft gibt es sehr viele Hunde die wirklich die ganze Nacht gebellt haben. Das nächste Zimmer hatte leider keinen Meerblick mehr. Das Zimmer war sauber, das Bad eine angenehme Größe mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Die Pflegeprodukte waren in kleinen Plastikfläschchen und täglich gab es neue. So ein Plastikmüllberg! Kann man anders lösen. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem, dafür die Stühle auf dem Balkon gar nicht. Sitzauflagen wären toll. Kleiner Kühlschrank, Tresor, Fernseher auch ok. Ich habe noch nie ein Hotel mit so vielen Feuerlöscher und Schutztüren gesehen. Spätestens alle 2 Meter!!
Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen. Nur dieser Nesscafe war furchtbar. Damit die Speisen immer warm sind, wurde der Behälter nach der Hälfte schon wieder aufgefüllt. Es wurde sehr schnell aufgefüllt, frische Sachen zubereitet, Omlett, Pizza...Es gab immer ausreichend Platz, frisches Obst, die Teller wurden einem unter der Nase weggezogen. :-) Der Gutschein für die Taverne kann man vergessen. Das Essen war gar nicht gut, die Bedienungen überfordert. Immer hilfsbereit bei Fam. mit Kindern. Die Kinderstühle wurden gebracht, auch besondere Ernährung besprochen. Hier hat wirklich alles gepasst. Auch die Katzen, die man eigentlich nicht füttern soll. Ich habe es nicht geschafft, habe aber bei Lidl Katzenfutter gekauft. :-)
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob Rezeption, der Empfang im Speisesaal, die Kellner. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, es gibt auch Mitarbeiter die deutsch sprechen. Auch der benötigte Arzt war in 30 Minuten da, konnte aber kein Wort Englisch. Kommunikation mit Handy war sehr schwierig. Zum Glück bin ich Krankenschwester. Zimmerwechsel auf Grund der bellenden Hunde hat auch reibungslos funktioniert. In kürzester Zeit konnten wir umziehen. Bei einem Hotelempfang haben wir den jungen Manager getroffen, der offensichtlich sehr bemüht ist etwas zu ändern und sich über Feedback freut, dass gleich vor Ort gegeben wird. Yannis, ich habe vergessen den grottenschlechten Kaffee zu erwähnen. Der Kellner Theodore war uns gerade mit seiner guten Weinempfehlung eine gute Hilfe.
Es liegt etwas abgelegen, man muss zum nächsten kleinen Ort an der Strasse entlang laufen. In dem Ort findet man einen Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Eisdiele...Je nach Tempo da. 20 Minuten. Durch einen schönen gepflegten Garten, der auch bei strömendem Regen bewässert wird :-), kommt man zum Kiesstrand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, etwas unbequem. Sauberes, glasklares Wasser. Wer gerne schwimmt ist gut aufgehoben. Fische begleiten einen, kein Wassersportlärm, keine hohen Welllen.... Aus dem Eingangsbereich könnte man mehr machen. Farblos, lieblos...Aber es werden täglich frische Blumen aufgestellt.
Das Meer natürlich! Den Pool haben wir nicht genutzt, auch das Sportangebot nicht. Also kan ich über die Qualität nichts sagen. Ich glaube, es gab auch ein Schwimmbad. Haben wir nicht genutzt. Abends gab es oft Musik, von sehr guter Qualität. Zum Beispiel der Saxophonist war sehr gut. Wir hatten ein Auto und waren viel u nterwegs. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Griechenland sehr gut. 2 Kaffee Frappe, 2 kostenlose Flaschen Wasser und Kekse an der Strandpromenade 7 Euro. Wir haben nur freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerlinde |