Ausgezeichneter Aufenthalt – eine wirklich wunderbare Woche! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten eine fantastische Woche in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend und bietet viele verschiedene Bereiche zum Entspannen und Genießen. Das Essen war köstlich, die Zimmer waren wunderschön, und das Personal war überall außergewöhnlich freundlich. Ein besonderer Dank gilt der Spa-Managerin und Constantinos, dem Manager der Strandbar, die beide mit ihrer Professionalität und ihrem kundenorientierten Auftreten besonders hervorstachen. Constantinos hat sich sogar an seinem freien Tag Zeit genommen, um mir persönliche Empfehlungen für meine nächste Reise nach Athen aufzuschreiben – eine so freundliche und aufmerksame Geste! Ein Herzenswunsch: Wir würden uns sehr freuen, wenn das Hotel eine Initiative zum Tierschutz unterstützen würde – insbesondere ein Kastrationsprogramm für die Katzen, die rund um das Gelände leben. Sie haben zu dem besonderen Charme unseres Aufenthalts beigetragen, aber es bricht uns das Herz, nicht zu wissen, was im Winter mit ihnen geschieht, vor allem mit den kleinen Kätzchen. Vielen Dank und Efcharistó! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Viele Ausflugsziele in der Nähe
Keine Animation, was wir persönlich sehr gut fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|