Inge u. Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Wir waren im Mai 04 für 11 Tage im Hotel Kasandra Palace auf Kassandra. Das Hotel war, obwohl schon etwas älter, sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut und komfortabel ausgestattet. Das Personal hat vom Manager bis zu den Zimmermädchen 5 Sonnen verdient. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war kaum zu toppen. Nur die Preise an der Hotelbar waren unakzeptabel. Sollten wir wieder nach Chalkidiki kommen, werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen Empfelenswerte Lokale in Kriopigi 1.500 m vom Hotel. "Nicos" auf der Hauptstraße, gute Küche, guten Hauswein, preiwert "Akropolis" auf der anden Seite, gute Küche, Hauswein ab und zu Live Musik. Griechischer Abend im Hotel, sehr gute Tänzer, gutes Essen u Trinken Busfahrt nach Tesaloniki mit Stadt u. Museumsbesuch Komb. Bus und Schiffsfahrt nach Athos Beste Reisezeit: Mitte Mai/Anfang Juni, bis ca.25.Mai Vorsaisonpreise!

• Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Die Klimaanlage arbeitet gut und ,o Wunder, geräuscharm. Das Bad war sauber mit genügend Handtüchern. (Täglicher Wechsel) Balkon mit Tisch und Stühlen, leider keine Liege. Kühlschrank und TV vorhanden, leider nur 2 Programme in deutsch. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Am schönsten sind die Zimmer in den oberen Etagen direkt zum Meer.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant mit Morgen-und Abend Büffet war ausgezeichnet. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Nachschub funktionierte immer. Die Bedienug war sehr freundlich und kompetent. In der Hotel eigenen Taverna wurde auch von der Hotelküche gekocht. Gleiche Beurteilung wie im Restaurant. An der Pool und Strand Bar kleine Snakes, Preise etwas hoch, sonst O.K.. Die schöne Bar im Hotel sollte man meiden, Preise sind nicht akzeptabel! Tip: Im Supermarkt einkaufen und den im Zimmer vorhandenen Kühlschrank bestücken.

• Gut
  • Der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren vorbildlich. Getränke beim Essen müßen direkt bezahlt werden.Wir haben unsere Getränke im Supermarkt gekauft, da die Preise an der Hotelbar total überzogen sind. Preis für Safe unmöglich. Sonst haben sich alle sehr bemüht uns zu verwöhnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, umgeben von einer sehr gepflegten Anlage mit vielen blühenden Blumen. Ein abseits liegender Kinderspielpatz mit Aufsicht und Animation ist vorhanden. Hotelstrand sehr sauber. Pool mit kostenlosen Liegestuehlen und Meerwasser. Animation ausreichend

Der Pool ist recht groß und sauber.(Meerwasser) Liegestühle sind genügend vorhanden. Es gibt einen Kinderpool. Auch ein schöner, betreuter Kinderklub ist auf dem Gelände. Beim Pool Tischtennis möglich, Volleyball am Strand, Wasserball mit den Animateuren. Im Hotel mehrere Billardtische. Disco u. Showbühne, Minimarkt und separater Fersehraum im Untergeschoss. Internet vorhanden. Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Das Hotel ist im Ganzen sehr ruhig, auch in den Ausenanlagen keine Lärmbelästigung. Strand sehr sauber, dort kosten Liegestühle Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004