Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Ort der Erholung und Entspannung

Ruhe und Entspannung waren uns in unserem Urlaub am wichtigsten und das erfüllt dieses Hotel voll und ganz. Die Anlage ist ein Traum.

• Gut
  • Unser Zimmer würden wir im Vergleich zu anderen Hotels in der Mittelmeer Region schon zu den hochwertigeren zählen. Die Matratzen sind gut. Das Bad stilvoll und einen großzügigen schattigen Balkon. Es waren Hygieneartikel vorhanden und ein Föhn. Außerdem ein Wasserkocher, Kaffee, Tee, Milch und Zucker, das jeden Tag aufgefüllt wurde. Im Kühlschrank steht noch eine Flasche Wasser. Gereinigt wurde jeden Tag.

• Es gab immer eine große Auswahl an essen. Zu den warmen Speisen in den Behältern gab es immer einen Bereich, wo frisch gebraten wurde sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Dazu eine großzügige salatbar. Am besten gefiel uns der Bereich mit den Ölen (nicht zu vergleichen mit dem Öl aus Supermärkten) und den eingelegten Speisen. Eine Theke mit Desserts war auch vorhanden. Von den Torten holte ich mir immer Nachschlag. Es wurde alles ständig geprüft gereinigt und aufgefüllt. Wir hätten uns lediglich etwas mehr von dem typisch griechischem essen gewünscht.

• Gut
  • Die Begrüßung war sehr freundlich und uns wurde auch ein gekühltes Getränk gereicht, was nach der Anreise ein wahrer Segen war. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie bestrebt sind, alles perfekt zu machen.

• Wir empfehlen direkt ab Flughafen ein Auto zu mieten für die ganze Dauer. Kostete uns 90€ komplett. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. Eine Stunde und man kann sich kaum verfahren. Ist man erstmal auf der Autobahn geht es immer weiter runter bis zum Ende. Dann durch Kallithea und kopigi und an der Straße ist es schon ausgeschildert. Die Halbinsel ansich bietet nicht sonderlich viele Ausflugsziele. Dafür ist hier noch vieles im Urzustand. Nicht überlaufen. Mit dem Auto kann man auch gut an einem Tag die Insel erkunden. Die nahegelegene Stadt Afytos sollte auf jeden Fall auch besichtigt werden. Wir hatten uns für einen Tag einen Quad gemietet für 40€ und sind quer Feld ein durch die Berge. Es kommt immer darauf an, was man im Urlaub möchte. Animation und viele Sehenswürdigkeiten findet man hier nicht aber dafür Ruhe, Entspannung und atemberaubende Aussichten.

Die gesamte Anlage ist ein träumchen. Sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt einen fittnessbereich. Dieser ist mit 6 kardiogeräten, Hanteln, zwei Bänke und einem fitnessturm ausgestattet. Vollkommen ausreichend. Im Wellnessbereich waren wir nicht. Entertainment haben wir nicht erlebt, was wir allerdings gut fanden. Es gibt noch einen Mickey Maus Club und auf der Anlage viele Spielmöglichkeiten für Kinder, bei denen darauf geachtet wurde, dass es schattig ist. Auch der kinderpool ist großartig. Ich habe noch nie so einen großen kinderpoolbereich gesehen. Wir haben es bereut, dass wir unseren 3 jährigen Sohn nicht mitgenommen haben. Aber wir überlegen nochmal mit ihm hier her zukommen, da die Ruhe, die weitläufigkeit und die Spielmöglichkeiten für sein Alter genau das richtige sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katharina