Lydia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Resort

Wir haben eine wunderbare Zeit hier in diesem Resort verbracht. Die Empfangsdamen und das gesamte Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch bei Problemen haben sie sofort nach Lösungen gesucht und alles dafür in die Wege geleitet. Unser Zimmer war ein Traum, sehr sauber, die Räume großzügig, hell und modern eingerichtet. Das Essen hier war ebenfalls ein Erlebnis, sehr frisch und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen und geschmeckt hat es uns im Magnolia-Restaurant sowie im Fiki-Fiki-Restaurant, vor allem letzteres war ein absolutes Highlight für uns! Insgesamt ein superschönes Erlebnis und nur zu empfehlen!

• Grosszügige Zimmer, sauber, hell und modern eingerichtet

• Sehr gutes Essen, sehr fein, grosse Auswahl und für alle Geschmäcker was dabei, auch für Vegetarier und Veganer geeignet

• Das Personal ist stets bemüht, dass alkws sauber und ordentlich gehalten ist. Sehr hilfsbereit und freundlich

• Der Strand ist unmittelbar in der Nähe, Poolanlage, Garten und Loungebereich, alles sehr sauber gehalten und ruhig

• Wellness

Strand und Pool, indoor Sportanlage, Wellnessbereich, sehr zu empfehlen