Das Kassandra Inn ist ein Nebenkomplex des Kassandra Palace, einem 3,5-Sterne-Hotel. Die Verpflegung fand im Kassandra Palace statt, doch im Kassandra Inn wohnt man einfach billiger. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft gewesen und der Strand ebenfalls. Wer nicht allzu bequem ist, kann hier einen relativ billigen Urlaub erleben. Kassandra Inn Bucher erlebten dieselbe Behandlung wie Urlauber des Haupthotels. Also wir können das Kassandra Inn weiterempfehlen. Man kann billig verreisen und trotzdem den Standard des Kassandra Palace genießen. Noch ein kleiner Tipp: Regelmäßig finden griechische Abende im Garten des Kassandra Palace statt. Es kostet zwar extra, aber das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Die Zimmer des Kassandra Inn waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Leider ging der Blick teilweise auf das Haupthotel Kassandra Palace. Positiv überrascht wurden wir vom Fernseher, der nicht im Prospekt ausgeschrieben stand. Auch der Kühlschrank war sehr praktisch.
Also wir fanden das Essen, das wir im Kassandra Palace einnahmen, hervorragend. Zwar öfters etwas kalt, was aber nicht untypisch für die griechische Küche ist. Das Essen war in einer Woche mehr als abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Besonderen Anklang fand die Eistheke am Abend bei uns. Und wir möchten auch auf diesem Wege unseren lieben Costas grüßen, der einfach zu freundlich und lieb zu uns war. Doch auch alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer nicht gerade die Abendanimation in Anspruch nehmen will, die nichts für unsere Altersgruppe war, wird vom Service nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich. Die Zimmer waren immer sauber, die Betten gemacht und das Bad war auch sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Jedoch sollte man immer etwas Trinkgeld bereithalten, auch wenn das meist schon im Preis beinhaltet ist. Denn wer freut sich nicht darüber?
Auch wenn das Hotel etwas abgelgen liegt, erreicht man umliegende Orte wie Kriopigi, Kalithea und Polychrono leicht mit dem ziemlich günstigen Linienbus oder Taxi oder sogar mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus des Hotels. Der Strand war einfach sehr schön(siehe auch Hotelbewertungen Kassandra Palace). Man sollte jedoch keine Angst vor Hunden haben, denn wir wurden oft von freilaufenden Hunden am Strand besucht;-). Bis zum Strand war es nicht sehr weit, doch vom Kassandra Inn ist es ein Stückchen weiter zu laufen.
Wir waren keine Poolgänger. Denn wir fahren ja nicht ans Meer, um dann im Pool baden zu gehen. Deshalb haben wir die Poolunterhaltung nicht mitbekommen. Doch am Strand war jeden Tag die Möglichkeit zum Beachvolleyball gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2002 |