Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen – bes

Wir hatten einen wunderschönen 8-tägigen Aufenthalt im Kassandra Palace Seaside Resort in Griechenland. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, mit einer besonders schönen Gartenanlage und direktem Zugang zu einem traumhaften Strand. Der Service war durchweg hervorragend – das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ein großes Lob geht auch an die Küche: Das Essen war wirklich ausgezeichnet, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders das Abendessen war kulinarisch ein Highlight, auch wenn es zu dieser Zeit im Restaurant recht laut wurde – man merkte, dass das Hotel gut ausgelastet war. Tagsüber hingegen verteilten sich die Gäste angenehm auf der weitläufigen Anlage. Sowohl am Pool als auch am Strand war es nie überfüllt, was wir als sehr positiv empfunden haben. Ein Hinweis: Badeschuhe sind empfehlenswert, da es im Meer vereinzelt Seeigel gibt. Wir hatten Verpflegung als Fullboard Plus gebucht. Dabei sollte man wissen, dass zum Mittag- und Abendessen keine Getränke inklusive sind und diese separat bezahlt werden müssen. Für den Preis, den wir gezahlt haben, fanden wir das nicht ganz angemessen. Unser Zimmer befand sich im älteren Teil des Resorts und war daher nicht renoviert. Leider merkte man das auch an der Einrichtung – insbesondere die Matratze und das Schlafsofa waren deutlich durchgelegen und hätten dringend ein Update verdient. In den letzten beiden Tagen ließ die Zimmerreinigung etwas nach, und es wurden beispielsweise nicht ausreichend Handtücher entsprechend der Personenzahl bereitgestellt. Insgesamt war es aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Hotel mit tollem Service, schöner Lage und gutem Essen. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Zimmerausstattung und Reinigung wäre es perfekt gewesen. Fazit: Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen – besonders geeignet für alle, die Ruhe, Service und eine gepflegte Anlage am Meer schätzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt ca 80 min. mit dem Bus vom Airport entfernt. Je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025