Mape (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr schöner Anlage..für uns top!!

Sehr schön gelegene Hotelanlage..alles grosszügig…wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen Restaurants und Bars!

• Wir hatten eine Deluxe Familiensuite für uns beide!Schlaf-und Wohnzimmer je mit Balkon!WZ mit Kochnische/Kühlschrank und Wasserkocher/Mineralwasser und Kaffeepulver & Kaffeerahm/Tee Super!!!!

• Sehr grosse Auswahl…sowohl am Frühstücks-wie am Abend-Buffet. Salatbuffet…..2versch.Suppentöpfe jeden Abend….Käse/Fleisch…..Oliven,Tzatzicki,etc……warme Speisen,Gemüse,Pasta,Pommes,Reis,Fleisch/Fisch,Pizza ,etc. und Dessertbuffet und Früchte!!!! Nachteil…etwas laut wenn man drinnen essen musste wegen dem Wetter! Das Personal war top…es wurde immer alles sofort aufgefüllt…sehr aufmerksam!!!

• Enorm freundliches,aufmerksames Personal…professionell..sehr hilfsbereit und wir hatten den Eindruck…hier arbeiten alle gerne!!!! Bravo!!!!!

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage mit kristallklarem Wasser-man kann lange Spaziergänge unternehmen entlang dem Meer…z.T. muss man etwas über Steine klettern! Anfahrt vom Flughafen ca.1Std.mit Mietwagen! Ohne diesen ist man ziemlich abseits!!!!

Schöner Pool mit Liegen und Gratis Strandtücher/Bademantel….. Das Fitness/Wellnessbereich Angebot haben wir nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mape

Dear Mape, Thank you for finding the time to post such a delightful review about your stay at Kassandra Palace Seaside Resort. It is our pleasure to read that we have such a pleased guest as you. Honestly, this is the best reward for the effort we all make. How lovely that you enjoyed our facilities, gardens, food and that you are satisfied with our rooms. As for our valuable staff, your comment gives us the boost we all need to continue. Your kind words are definitely a boost for us. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations