Swetlana (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Leider der schlechteste Urlaub, den wir je gehabt haben.

Sehr schlecht

Man merkt das Alter des Hotels an jeder Ecke. Wir wurden in einem Appartment untergebracht, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Am dritten Tag ist die Toilette uebergelaufen, es war ein richtiger Rohrbruch irgendwo auf unserem Stockwerk. Leider haben sich weder die Hotelleitung noch die Putzfrauen um eine zufriedenstellende Loesung bemueht. Nach 2 Stunden Aerger bekammen wir ein anderes Zimmer. Ergebnis: ein ganzer Tag fuer den Aerger und den Umzug davon. Auf keinen Fall ist es ein Familien freundliches Hotel. Wer guten Service sucht, ist auch fehl am Platz.

• Appartments sind nicht zu empfehlen, wurden schon laenger nicht mehr renoviert, die Kuechenzeile riecht etwas komisch. Hotelzimmer sind besser, da anscheinend wenn auch nur ueberflaechlich renoviert wurde. Man hoert alles, was der Nachbar macht (Klospuelung) oder sagt. Wir sind mal von der Rezeption angerufen worden, weil die Musik zu laut gewesen ist (von einem kleinen Uhrradio) Wer an Stille gewoehnt ist, kann bestimmt die ersten Tage nicht schlafen.

• Abendesssen ist OK. Fruehstueck geht nur bis 10 Uhr Ortszeit, d. h. 9 Uhr Mitteleuropaeischer Zeit. Man wird gezwungen sehr frueh aufzustehen. Atmosphaere entspricht einer Kantine. Wie am Bahnhof war ein guter Vergleich, den einer mal gebracht hat.

• Liess sehr zu wuenschen uebrig. Kellner total ueberfordert, Speisesaal restlos ueberfuellt. Auf unsere Reklamation bekammen wir zu hoeren, das Problem mit der Platzsuche haben alle Gaeste, es ist halt zu wenig Platz da. Wir konnten trotzdem eine Tischreservierung durchsetzen.

• Lage ist OK. Es gibt halt keine Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Nur die ueberteuerten direkt im Hotel. Die Fahr vom Flughafen ist ewig lang, 2,5 Stunden.

Volleyball war gut, ansonsten haben wir nicht viel von der Unterhaltung mitgekriegt, unsere Tochter war noch zu klein fuer Miniclub. Es gibt nur ein Minimarkt zum Einkaufen, dafuer waren wir aber auch dankbar, denn die Preise an der Bar sind total ueberzogen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Swetlana