An sich ein kleines schönes Hotel wo sich wirklich jeder Mühe gibt. Wo es Verbesserung gibt wäre wirklich im Spa Bereich die Sauberkeit und bei der Essensauswahl etwas mehr Auswahl und die Badezimmer erneuern oder verbessern ansonsten insgesamt war das ein schöner Urlaub. Schade auch das man kein Obst mitnehmen kann ins Zimmer oder an den Strand. Man hat da sehr Hunger wenn man nur Halbpension hat und nicht unbedingt nochmal zahlen will ist das verboten was mit zunehmen schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren sauber und die Betten bequeme aber ich hätte mir im Bad gewünscht das da keine Spuren von Baustellen sind sprich unordentlich gearbeitet wurde.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden was Gemüse Fleisch Reis Nudeln was für Kinder Süßspeisen aber es gibt zum Beispiel einmal die Woche Fisch oder Hähnchen es änder sich immer nur paar Gerichte sonst ist es meistens immer des gleiche…
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr nett und wir wurden immer gefragt wie es uns geht ob alles passt das schätze ich sehr
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war einer und der war etwas klein gehalten es waren sehr viele Kinder aber sonst was dieser okay
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
An sich sehr schön das Meer war Anfang der Woche kalt aber es wurde immer Wärme man braucht da unbedingt Schuhe für das Meer da sind Steine und Seeigel im Meer was sehr gefährlich ist ! Wenn man rein geht ist zuerst Stein aber desto weiter man geht ist wieder Sand was wir später herausgefunden haben.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Bin ich sehr enttäuscht muss ich sagen leider…Man muss sich davor anmelden und an sich ist das alles sehr sehr klein und im Hamam stinkt es so sehr nach Schimmel das man da nicht rein gehen möchte und im Spa Bereich im Pool waren Haare und es war nicht sauber Ende der Woche wurde dies sauber gemacht bei unserem zweiten Bereich aber sowas geht nicht bei einem 5 Sterne Hotel
Nur erwartete Kosten
- Nein