Eine schöne Anlage mit viel Rasenfläche- gut übersichtlich für Familien mit kleinen Kindern. Leider sind sowohl die Zimmer als auch die Pools eher lieblos, die Pools benötigen dringend eine Sanierung und für Oktober war es hier in den Zimmern mit Marmorböden viel zu kalt. Ein No-Go sind für mich: die Duschvorhänge im Badezimmer. Wäre gutes Wetter und Strandzeit möglich gewesen , hätte das Hotel besser abgeschnitten. So haben wir die Mängel deutlicher bemerkt. Das Essen ist ok und vielfältig, für jeden etwas dabei. Aber auch hier- im Oktober war die Terrasse nicht zu benutzen und man musste auf einen Tisch zum Abendessen warten. Alles was zusätzlich tagsüber gekauft wird ist ziemlich teuer und es lohnt sich ein paar Sachen im Dorf als Snacks zu kaufen. Positiv hervorzuheben waren die Kinderbetreuung die extrem schlicht war, bei unseren Kindern aber sehr gut ankam und auch die Dreijährige durfte alleine da bleiben weil sie es unbedingt wollte. Positiv war auch der Mietwagenverleih direkt am Hotel.
Für Oktober wirklich sehr kalt durch den Mamor. Der Duschvorhang in der Dusche war auch nicht so schön und generell sehr karg eingerichtet. Wir hatten ein älteres Zimmer mit Meerblick.
Es gab sehr viele Kellner, jedoch wurde oft vergessen zu bedienen und generell wirken sie nicht sehr kompetent.
Über 1,5 Stunden Fahrt von Thessaloniki entfernt. Der eigene Strand ist schön, für Kleinkinder aber nicht geeignet vom Einstieg her. Da gibt es bessere Alternativen mit einem Mietwagen gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Theresa |