- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Park und dieser wurde tägl. gepflegt! Das hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Ein Haupthaus mit Sehr schöner Rezption und gemütlichen sitzgelegenheiten und mehrere Nebengebäuden. Internetzugang ist kostenlos!! Im Hotel sind viele Russen! Dieses Hotel ist nichts für Urlauber die nur im Hotel bleiben wollen weil zu langweilig! Durch die Busse ist man sehr mobil!!
Wir hatten ein econommy zimmer gebucht!!Das Zimmer war in einen Nebengebäude und ca. 50m vom Haupthaus entfernt. Das Zimmer war saubern und wurde täglich gereinigt. Das bad war sehr klein und die amaturen schon etwas rostig! Wir hatten Klimaanlage im Zimmer aber die anlage isch schon sehr alt wie das ganze gebäude. Dieses Zimmer ist nur was für leute die nur im Zimmer schlafen und sonst unterwegs sind. Kühlschrank war auch im zimmer´!
Die Getränkepreise sind viel zu hoch ( cafe 3, 30 0, 33 bier 4, 50)!! Das personal nimmt es einen nicht übel wenn man nichts trinkt!! Wir haben uns in Kriopigi große Flaschen Wasser gekauft und haben auf dem Zimmer getrunken!!Das Büffet abend war internationale Küche und für Kinder gab es ein kleines extra Büffet!! Die Speisen waren jeden Tag anders bzw. abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es abwechselnd Sekt und frische Crepes!!lecker. beim Kaffe muß man aufpassen denn manchmal ist dieser nur noch lauwarm weil dieser schon so lange stand!!Die Bars sind sehr teuer bei Speisen und Getränke. Ein kleiner Tipp: Wennsie in ruhe Essen möchten füh wie Abend gehen sie zeitig zum essen denn die verwöhnten russischen Kinder sind sehr laut und rennen durch die gänge!!
das Service personal war sehr nett und hat versucht alle wünsche zu erfüllen!! Am besten ist es wenn man englisch spricht dann wird man besser verstanden weil nicht alle im Hotel deutsch sprechen können!! An der rezeptin ist die Kommunikation schon einfacher mit deutsch!!Die Zimmermädchen waren super!! Unser zimmer war immer gereinigt und Sauber!!
Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und an der Rezeption bekommt man auch die Buszeiten. In Kriopigi gibt es gemütliche Tavernen und vom Hotel gibt es einen kosetnlosen Shuttelservice dorthin. Man kann aber auch laufen oder mit taxi fahren. Das kostet ca. 5euro. Wir haben alle unsere Ausflüge mit dem Bus unternommen aber man brauch dafür geduld und gute organisation weil die busse meist nicht zu der angegebenen zeit kommen sondern später. Ca. 10- 30min Man kann nicht an der falschen Haltestelle/Ort austeigen weil der Kassierer vor jedem Halt schreit wo er grad hält!! Sehr hilfreich!! In den Bussen auch immer hinten einsteigen!!
Der hotelpool war schlecht! Er war sehr alt und gefüllt aus einen gemisch aus Meerwasser udn ganz viel Chlor! Die Liegen am Strand waren sehr teuer aber 200m rechts gab es einen anderen anbieter und der war wesentlich günstiger!!der Stand war sauber. Derr gang ins Wasser war sehr steinig aber danach kam Sandiger Abschnitt!!Zum schnorcheln ist es super!!Der Minimarkt ist nicht zu empfehlen den er ist sehr teuer( 21 euro für Sonnencreme).lieber in Kriopigi einkaufen!!Die Animation war nicht sehr spektakulär und nicht abwechslungsreich! Jede woche das gleiche!!Zu unserer Zeit war auch kaum jemand bei den Animationen am Abend (z. b. Bingo, Disco, Quiz. .)
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Franziska |