Celine (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Sehr empfehlenswert.

Gut

Schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und freundlichem Service. Essen in Buffetform war sehr gut. Zimmerservice war sehr freundlich und gut und die Zimmer waren modern und sauber.

• Gut
  • Zimmerservice war super. Die Zimmer sind sauber. Zimmer sind modern eingerichtet und und das Doppelbett war bequem. Das Bad ist sauber und gefließt und beinhaltet eine Badewanne mit Duschkopf.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform mit vielfältigem und sehr gutem Angebot. Die Athmosphäre war manchmal laut und hektisch, da viele Familien mit Kindern das Hotel besuchen. Die Gutschein für die Taverne am Pool als Ersatz für das Abendessen am Buffet haben wir sehr genossen und ist eine super Idee.

• Uns wurde immer mit unseren Wünschen weitergeholfen, wie z.B. Mietwagenpreise, Zimmerbenutzung bis zur Abreise.

• Gut
  • Der Transfer dauert zu lange, weil viele Hotels angefahren wurden. Die Hotelanlage zum Strand war perfekt und sehr gepflegt. Der Strand war sehr gepflegt und schön und das Personal der Strandbar war sehr freundlich. Afitos, Pefkohori, Kryopigi, Kassandra sind besuchenswert. Leider lässt die Qualität der Angebotenen Ware zu wünschen übrig.

Es gab zwar Wellnessangebote, die wir aber nicht nutzten. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren vom Sortiment und Angebot nicht zufriedenstellend. Dass es keine Animation gab, haben wir sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016