Maike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren gerne hier.

Gut

Schönes, entspanntes Hotel mit nettem Personal. Perfekt zum Seele baumeln lassen und nichts tun. Alles da was man braucht.

• Wir hatten je eine Suite mit einem extra Schlafzimmer. Preis Leistung war hierfür jedes Mal im Vergleich zu anderen Hotels gut. Platz war für uns 4 ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war stets sauber und unsere Putzfrau eine ganz liebe Maus. Betten sind für uns alle sehr gemütlich. Klima ist top und in beiden Zimmern vorhanden.

• Das Essen ist grundsätzlich gut, abwechslungsreich und ausreichend. Es gibt ein kleines Kinderbuffet und jeden Tag Lifecooking sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Im Speisesaal selbst ist es sehr laut. Allerdings kommen hier auch einige Nationalitäten zusammen die von Haus aus einfach lauter sind als der Durchschnitts-Deutsche :) Das ist eben so. Es gibt sowohl einen Balkon als auch eine Terrasse im Außenbereich was wesentlich ruhiger ist. Das komplette Essen ist in Buffetform was natürlich mit sich bringt, dass rund um die Anlaufstellen alles etwas wuselig ist. Es wurde steht's aufgefüllt und sauber gemacht. Es gibt 2 weitere Restaurants. Das Sushi im Fiki Fiki ist lecker. Das andere haben wir nicht getestet.

• Das komplette Personal ist stets präsent es allen Recht zu machen. Wir hatten auch regelmässig kleine Aufmerksamkeiten als Überraschung auf dem Zimmer (Obstplatte, Wein etc.). Egal ob wir ein Auto gemietet haben oder den Arzt haben rufen lassen wie wir eine kleine Seeigel Begegnung hatten. Alle waren immer hilfsbereit und waren immer sehr fürsorglich. Eine Matratze der Kinder mussten wir tauschen lassen was innerhalb kürzester Zeit umgesetzt wurde und auch jeweils beim Abendessen nochmal nachgefragt wurde ob jetzt alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel. Der Transfer klappte jedes Mal reibungslos. Auf dem Weg zwischen Flughafen und Hotel steigt man noch einmal in einen kleineren Bus um was den Vorteil hat, dass man nicht jedes Hotel mit anfahren muss. Rund herum gibt es kleinere Städtchen, die Altstadt Afytos ist in 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Der Strand ist schön und kieselig (kleine Kiesel) beim Einstieg ins Wasser dennoch ohne Wasserschuhe machbar. Weiter hinten ist es sandig - ohne Steine. Für kleinere Kinder eventuell nicht so geeignet da es Recht schnell tief wird. Achtung auf den Steinen Seeigel möglich. Wir schwimmen immer einfach über den Steinstreifen drüber dann ist man safe ;-). Service am Beach super. Sehr lieber Service direkt an der Liege, teils mit Serviceklingel am Schirm. Grundsätzlich ist es ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel was wir von den Griechen aber nicht anders gewohnt sind. Und sicher gibt es nochmal andere 5 Sterne Hotels mit mehr von allem. Es ist halt immer die Frage was man möchte.

Das Hotel bietet "Kleinigkeiten" an. Yoga am Morgen, Wassersport am Mittag und hier und da mal Dart o.ä. Hier wird auch mal nachgefragt ob man mitmachen möchte aber gar nicht aufdringlich. Abends gibt es abwechselnd mal einen DJ, Saxophon-Live Musik oder griechischen Abend. Allerdings finden wir, ist relativ wenig los abends. Für uns könnte es etwas mehr sein. Gefühlt sind hier alle Urlauber um 22 Uhr im Bett :) Wir nutzen die Abende um in die umliegenden Städtchen zu fahren. Zudem gibt es einen hübschen SPA Bereich. Sowohl die Kinder als auch wir Erwachsenen haben Massagen in Anspruch genommen die sehr nett waren. Es gibt extra Kinderangebote was wir auch sehr niedlich fanden. Unsere Kinder haben es gefeiert :) Preise sind auch hier fair. Wassersportangebote (Tretboot, Subverleih etc..)am Strand (beim Nachbarn) vorhanden und preislich auch OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025