Susann (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Der schlimmste Urlaub meines Lebens

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Im Aug. 2008, habe ich kurzfristig (mit einer Freundin die zu Besuch aus Deutschland da war-UND DER ICH ZEIGEN WOLLTE WIE SCHÖN GRIECHENLAND IST UND WIE GASTFREUNDLICH) beschlossen, in das Kavos Bay Seafront Hotel zu reisen. Das ein Hotel einfach ausgestattet ist, damit habe ich kein Problem, aber das in 5 Tagen kein einziges mal sauber gemacht wurde und man ständig an der "Rezeption" nach Toilettenpapier fragen muß,ist für mich unverständlich. Ganz zu schweigen von frischen Handtüchern...Ausserdem mußte man im Restaurant mind. 20 min warten, um dann fest zu stellen, dass man sich die Karte selber holen muß.Das Essen war meist kalt und wenn man dann z. B. Zaziki bestellt hat (eine kleine Portion für ca. 2, 50€) bekam man Fertig Produkte von Lidl. Spaghetti gab es dann mit Fertig Sauce aus dem Glas. Eine "Dame" die zu den Besitzern gehörte, war stets mürrisch und beobachtete ständig wieviel man sich vom Frühstücksbuffet (was in Ordnung war-für den Preis) nahm. Ausserdem wurden auch mal kurzfristig Getränkepreise geändert. In der Hotelbeschreibung wurde angeboten, daß man zum Strand gefahren wird-aber wollte man dies in Anspruch nehmen, mußte man aufpassen, daß die Besitzer nicht einfach weg fahren und abends wurde man entweder zu früh oder auch mal 1 1/2 Std zu spät abgeholt. Ausserdem hatte man ständig das Gefühl, wenn man diesen Service in Anspruch nahm, den Besitzern damit auf die Nerven zu gehen. Und das Geld für das Zimmer hat das Hotel doppelt kassiert. Ich habe selten so schlechten Service erlebt. Von Gastfreundlichkeit keine Spur-und das wo sich die Besitzer beschwert haben, daß keine Gäste aus Deutschland kommen-kein Wunder.... Mein Fazit: Ich war selten so froh, daß ein Urlaub vorbei geht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung