Ewald (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
„Erster Urlaub auf Zypern“, sehr empfehlenswert.

Das Hotel mit Casino hat alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht. Die einmalige Architektur der Anlage läßt keine Wünsche offen. Insbesondere die persönliche Betreuung durch den Gästemanager des Hotels, Herrn Ilhan, der immer vor Ort und Ansprechpartner für die Gäste war. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das das Wetter auch noch im November fantastisch war, machte unseren Urlaub perfekt.

• Gut
  • Wir hatte Zimmer im Bungalow. Zimmer im Haupthaus nur für sehr betuchte Gäste.

• Super Buffet mit allem was man sich wünscht. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.

• An jedem Ort er Anlage sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter*innen. Zimmerservice so wie man es sich vorstellt.

• Direkte Strandlage, jedoch im Umfeld keine Geschäfte, Bars etc. Bis zum nächsten Ort ca. 1Km Entfernung. Keine Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Im November eingeschränkte Freizeitangebote. Der Fitness- und Wellnessbereich ist türkischem Hamam sehr sauber und professionell geführt. Die zwei Poolanlagen nicht zu übertreffen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ewald