Birol (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Familienurlaub.

Ein Familien Hotel, der für jede Altersgruppe etwas bietet. Und das saubere Meerwasser. Das werden wir nie mehr vergessen.

• Gut
  • Wir hatte einen Standardzimmer mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und Schlafsofa. Für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder 11+10Jahre) hat es gepasst. Wir haben ja schließlich nur geduscht und darin geschlafen. Diesen Konfort hat das Zimmer uns geboten. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel bietet weitere Zimmer wie Duplex, Superior und Suiten. Von denen können wir leider nichts berichten.

• Gut
  • Unsere Ansprüche sind evtl. niedriger als von anderen (Büffet). Dehalb soviel. Es gab jeden Tag unterschieliche Gerichte. Die türkische Küche, italienische Küche und sogar die japanische Küche (Sushi) konnte man hier ausprobieren. Zweimal die Woche gab es Schrimps und Fisch.

• Gut
  • Das Personal in welchem Bereich auch immer war immer stets bemüht Ihre Aufgaben abzuarbeiten. Wir waren in den Sommerferien dort und das Hotel war über die 14 Tagen fast ausgebucht. Das Personal hat nach unseren Kenntnissen dies sehr gut geschafft.

• Gut
  • Für eine Familie, die Ruhe haben will wie wir es haben wollten ist das Hotel sehr geeignet. Im unmittelbaren Umgebung befinden sich zwei weitere Hotels, die man als Gast nicht bemerkt. Es gibt die Straße runter zwei "Market's" für den kleinen Einkauf. Sonst ist die unmittelbare Umgebung sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen Ercan hat etwa 30Minuten gedauert. (abzüglich Stopps weitere Hotels) Zu den Ausflugszielen können wir hier keine Angaben machen.

• Gut

Das Haupthaus hat einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Die Wellnessanlage und Poolanlage bekommen von uns die volle Punktzahl. Es gibt sogar ein Pool für (+16) wenn sich die Gäste daran halten. Da wir jeden Tag am Strand verbracht haben können wir zum Entertainment nicht viel sagen. Das Abendprogramm dagegen ist wiederkehrend. (Punktabzug)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Birol