So wie auf den vielen Fotos und Videos sieht es nicht mehr ganz aus. Als 5 Sterne Hotel eine bisschen in die Jahre gekommen, ziehen wir einen Stern ab, ist das glaube okay. Für Strand-Urlaub bestens geignet, für Unternehmungen ist es dort ein bisschen einsam.
Die Grösse und Ausstattung der Zimmer und des Bades waren 5 Sterne wert, man sollte aber auch ein wenig investieren um zu erhalten. So z.B. auch in das TV - Gerät. Ich weiss nicht genau was es hatte, ausgesehen hat es als ob die Folie auf dem Bildschirm eingegrimpelt war. Aber deutsches Fernsehen (ZDF) gab es sowieso nur als Standbild und wer will im Urlaub schon fernsehen :-). Übrigens die Bitte an die Rezeption, das zu ändern, brachte nix.
Das Essen war einfach nur super, türkisches Riesenbüfett. Leider lässt die Atmosphäre in solch grossen Hotel zu wünschen übrig, es ist laut wie auf einem Bahnhof. Der Koch(e) hat aber trotzdem seine 6 Sternebewertung verdient.
Das Zimmer/Bad waren sauber, da gab es nichts, nur mit der späten Zeit des Putzens musste man sich arrangieren, 15/16 Uhr war es manchmal. Negativ ist mir die Rezeption aufgefallen, siehe oben TV Reklamation und das dort niemand deutsch spricht, halte ich bei einem Hotel mit 5 Sternen für mangelhaft. Der Babier auf dem Gelände konnte.
Wie oben schon geschrieben, ein wenig abgelegen. Für Kultur sollte man sich ein Auto mieten.
Sind uns eigentlich nicht begegnet, haben wir allerdings auch nicht gesucht. Entertainment gab es aus dem Nachbar-Hotel laut genug. Am Abend gab es an der Poolbar ein bisschen internationale Live-Musik. Eine schöne Rutsch-Anlage gab es, die typischen türkischen Wellness- Angebote als Extra, darunter den schon erwähnten Babier, der sich 90 min mit mir beschäftigte :-).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Klaus |