Schöne Anlage als Nachbau der Akropolis - an einigen Stellen sieht man schon, dass sie ein wenig älter ist. Insgesamt aber gut. Waren in der Nebensaison da - einige Teile geschlossen. In der Hauptsaison sicher sehr gut. Insgesamt für Top für Leute die Ihren Urlaub nur in der Anlage verbringen möchten.
Wir hatten ein Zimmer in einer der Villen. Zimmer waren geräumig und sauber. An einigen Stellen kleine Abnutzungsspuren.
Reichhaltig. Da wir gern auch Speisen der Urlaubsländer probieren, war das Essenangebot für uns gut. Tip: frühzeitig zum Essen erscheinen. Wenn dem Warmhalten klappt es nicht so richtig.
Insgesamt OK. Allerdings ist schwer ein Lächeln zurück zu bekommen. Man wird auch nicht als Gast gegrüßt (z.B. beim Essen). Es gab einige Ausnahmen. Scheint aber keine Unhöflichkeit zu sein, sondern eher Teil der Mentalität.
Liegt sehr einsam in der Nähe des Ortes Bafra. Strandspaziergänge außerhalb des Hotelstrandes zeigen leider schnell ein typisches Bild für einige südliche Länder: viel Müll am Strand und Bauruinen oder im Bau befindliche Anlagen. Der Ort Bafra bietet nicht viel sehenswertes. Wer etwas außerhalb der Anlage sehen möchte, muss Ausflüge buchen oder sich einen Leihwagen nehmen. Fahrt zwischen Flughafen und Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Da Nebensaison haben wir Sauna und Casino genutzt. Ansonsten werden noch Massagen angeboten und ein Frisör befindet sich im Objekt. Wir haben uns einen Leihwagen genommen und einige Ausflüge gemacht: Tip 1: Kyrinia (Girne) - schöne Altstadt mit idyllischem Hafen und morbiden Charm. Tip 2: Famagusta - von hier Wanderung zur Geisterstadt Varosia - interessant für den geschichtlich Interessierten Tip 3: Burg St. Hilarion - Ein Muß
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |