Rifat (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich möchte auf diesem Weg anderen die Reise nach Nordzypern ganz klar abraten. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert!! Fange von Angang an. Check in katastrophe. Sehr schlechtes Englisch. Keine brauchbaren Infos nur ein Flyer. Nach fadt 10 Reisezeit evtl ein Willkommensdrink? Meer ist wunderbar schön flachabfallend Jetzt zum schlimmsten. Essen: man fphlt sich wie in einem Bienenhaufen. Überall Menschen vollkommen überlaufen. Null ENtspannung. Es geht nur darum schnell zu essen und weiter. Nur klasse ansttt Masse. Am 4. TAg habe ich mir eine VErgiftung geholt. Kein MEnsch hat sich darum gekümmert. Man ist schlichtweg nicht vorbereitet. Zum wurde ich krank und nicht mein kleiner. Dann die gäste null respekt vor regeln. Am abendessen mit offenem hemd oder tanktop?? Really? Ganz schwach das hier nicht durchgegriffen wird! Mn lässt allen alles durch. Bin mit richtig dumm vorgekommen mit langen Hosen, Hemd und geschlossenen Schuhen. Peinlich sowas!! Poolwasser so richtig trüb. Hab mich mich getraut reinzuspringen. Dann auch ganz schlimm mit den tüchern. Alles am morgen schon besetzt. Wie im kindergarten. Lobbybar wartet man 1h auf einen drink. Noch nie sowas erlebt. 2 mitarbeiter an der bar für so eine grosse lobby? Glaube der manager hat was anderes studiert. Also ich maxhe einen grossen Bogen um NOrdzypern. Auch anderen würde ich abraten. Fliegt lieber 3 weiter habt ind dubai oder abudhabi richtiges 5 sternefeeling mit ausgebildetem personal. Nur auf einheimische wird wert gelegt. Kaum fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Schönes zimmer. Bad auch gut nur als ich den jacuzzi anmachte hatbes brutal nach abwasser gestunken. Demfall lange die leitungen nicht mehr gereinigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Wie in einem bienennest. Kein respekt vor anderen gästen. Null dresscodeeinhaltung! Da muss maö durchgegriffen werden. Hab mir ne lebensmittelvergiftung geholt also fingerweg von rohen sachen. Nicht auf meine beschwerde eingegangen.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Wu de krank man konnte mir keine Tipps anbieten. Musste alles selber organisieren.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Man läuftbfast 1km zum strand. Die infrastrukur in die jahre gekommen. Ein pool entlang dem weg vollkommen kaputte platten. Sieht richtig zum kotzen aus. Wie wärs mit reparatur? Oder sonst das ganze abreissen. Am strand probleme mit der wasserrohren. Wurden offengelegt und so belassen!! Grosse Verletzungsgefahr für kleinkinder!!

• Freizeitangebot
      Gut

Strand fantastisch. Jedoch die besten plätzen am morgen weg obwohl niemand da. Poolwasser trüb und sehr warm. Null abkühlung.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools