Die Urlaubsfee (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein All-Inclusive, nur Abzocke!

Schlecht

Das Kaya Artemis Hotel in Bafra wirkt auf den ersten Blick beeindruckend, hat jedoch viele Schwächen. Die Zimmer sind in schlechtem Zustand: defekte Klimaanlagen, unangenehme Gerüche, schmutzige Bettwäsche und unzureichende Reinigung. Auch die Gastronomie enttäuscht mit trockenem, wiederverwendetem Essen und geschmacklosen Desserts. An einem Tag gab es wegen eines Brandes im Restaurant kaum Auswahl und mangelhafte Kommunikation. Das Hotel ist kein echtes All-Inclusive-Angebot, da viele Extras kosten, wie beispielsweise 10 € für frisch gepressten Orangensaft. Besonders negativ fiel das Verhalten von Frau Naz, der Hotelmanagerin, auf. Sie kümmerte sich so extrem um die Familie des Hotelinhabers, dass die Mitarbeiter den ganzen Tag ausschließlich auf deren Bedürfnisse fokussiert waren. Wir haben auch gesehen, wie Frau Naz die Mitarbeiter unfreundlich und respektlos behandelte, fast wie Tiere. 🤦🏽‍♀️ Insgesamt ist das Kaya Artemis Hotel stark renovierungsbedürftig und bietet nicht den Service, den man für den Preis erwarten sollte!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Duplex-Zimmer nah gelegen zum Strand. Leider waren beide Klimaanlagen defekt: Wasser lief heraus und es roch unangenehm. Besonders im oberen Bereich des Duplex war es sehr stickig. Die Bettwäsche war nicht sauber - Die Zimmerreinigung war mangelhaft und fand oft erst nach mehrmaligem Anrufen an der Rezeption statt. Auch die Minibar wurde nur unregelmäßig aufgefüllt. Außerdem war bei uns die Balkontür unten kaputt.

• Schlecht
  • Das Frühstück im Kaya Artemis war stets frisch und bot eine gute Auswahl an Käse, Oliven und Salami. Es gab auch immer frische Pancakes, Omelettes und auch Internationale Gerichte. Leider war das Essen oft trocken und wiederholte sich; zum Beispiel wurden am Tag nach einer Tomatensuppe einfach Champignons in die gleiche Suppe gemischt. Die Desserts waren geschmacklos und immer gleich, es wurde kaum nachgefüllt – wenn etwas wie Pogça, Simit weg war, wurde es nicht ersetzt. Zusätzlich gab es in der Woche, in der wir dort waren, einen Brand im Restaurant. Kaum jemand wurde darüber informiert, plötzlich waren alle Tische nach draußen verlagert worden was verständlich ist, aber es fehlte an Information für die Gäste. Es gab an diesem Tag auch kaum Auswahl an Essen, was die Situation zusätzlich erschwerte. Die einzigen positiven Aspekte waren die super freundlichen Mitarbeiter in der Gastronomie.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Kaya Artemis Hotel sind sehr freundlich und nett; sie begrüßen einen stets herzlich und sind immer gesprächig. Während unseres Aufenthalts war auch die Familie des Hotelinhabers im Hotel. Leider war der Service stark auf ihre Bedürfnisse ausgerichtet, was dazu führte, dass wir aus dem Pavillon am Strand raus geschickt wurden, um ihnen den Zugang zu ermöglichen. Diese Bevorzugung hat unseren Eindruck vom Service stark beeinträchtigt, da wir uns nicht gleichwertig behandelt fühlten.

• Der Strand des Kaya Artemis Hotels ist wirklich traumhaft, mit klarem, blauem Wasser und einer sauberen Umgebung. Leider liegt das Hotel weit entfernt von der nächsten Stadt. Wer hauptsächlich am Strand entspannen möchte, wird glücklich sein, aber für Ausflüge oder Einkäufe sind lange Fahrten nötig.

• Schlecht

Die Freizeitangebote sind eine echte Abzocke. Jet-Ski-Fahren kostet 97 € für gerade mal 10 Minuten, was einfach übertrieben ist. Auch das Parasailing im Wasser und das Bananenboot sind nicht im Preis inbegriffen und sind extra zu Buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024