- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war sehr gut. Doch schon nach 2 Tagen ist man schlauer.Das gebuchte Villenzimmer befand sich 15 m von der Baustelle entfernt des neuen Parallelhotels. Allerdings ist das Haus trotzdem wohl eines der besten in Nordzypern, deshalb trotzdem Daumen hoch.
Das Zimmer (Villa) erscheint auf dem ersten Blick recht modern eingerichtet. Allerdings hängen Tapeten teilweise an Ecken herab und sind fleckig (z.B. um Klimaanlage herum). Im Badezimmer sind fast alle Silikonabspritzungen in den Farben "schwarz / weiß" ausgelegt.... hier ist seit Jahren nichts mehr passiert..... Wie bereits beschrieben befand sich das Zimmer ca. 15 m Luftlinie von der Großbaustelle des neuen Nachbarhotels. (Entfernung Gebäude zu Gebäude). Haben dies leider erst am nächsten Tag bemerkt, da es bei Anreise schon dunkel und zu spät war. Es fanden u.a. zwischen den Gebäuden direkt vor unserem Zimmer Planierarbeiten mit dem Bagger statt. Ebenso wurden auf dem Balkon gegenüber ein Tag lang Fliesen mit einem Fliesenschneider zurecht geschnitten (Geräusch ähnlich einer Flex).... zum Glück waren wir tagsüber immer unterwegs...... Da wir während der kompletten Reise keine Reiseleitung zu Gesicht bekamen, haben wir uns eine Reklamation gespart. Wäre nur noch zusätzlicher Stress. Danke nochmals an Holidaycheck an dieser Stelle für den vermittelten Reiseveranstalter ;-) Hier würde die Bewertung nicht gut ausfallen.... aber das ist ein anderes Thema..... Zu den Zimmern im Haupthaus kann ich leider nichts sagen. Das Hauptgebäude im Bereich der Rezeption und im Innenbereich steht auf jeden Fall in einen krassen Gegenteil zu unserem Zimmer. Hier wirkte alles sehr perfekt.
Sehr umfangreiche Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets. Allerdings lässt die Abwechslung etwas zu wünschen übrig. Besonders positiv ist aufgefallen, dass alle Cocktails und Drinks an der Hotelbar mit Markenprodukten (international) angeboten werden.
Es gibt hoch motivierte Mitarbeiter. Aber auch eben solche mit geringerer Motivation. Allgemein hatte man den Eindruck, dass etwas mit dem Betriebsklima nicht stimmt. M.E. gibt es zu viele "Abteilungsleiter" die nur "beobachten" und selbst nicht viel arbeiten. Die Relation stimmt hier nicht.
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt um den Nordteil von Zypern zu erkunden. Falls man das Glück hat einen Mietwagen zu ergattern..... denn es gibt kaum Anbieter. Wir haben einen Wagen bei dem Vermieter im Hotel gemietet... War eine Katastrophe. Micra mit 147500 km. Rappelte an allen Ecken. Wäre bei uns schon längst aus dem Verkehr gezogen worden. Motorleuchte brannte auch permanent. Hat Gott sei Dank 2 Tage durchgehalten.
Im und um das Hotel wird sehr viel unternommen, um die Gäste bei Laune zu halten. Jeden Tag ein durchgängiges Animationsprogramm. Es ist für jeden etwas dabei. Wer nicht möchte, wird auch nicht bedrängt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Peter |