Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isil (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes All-Inclusive-Hotel

Ein ansehnliches Hotel, das gut gepflegt ist. Die Anlage ist sehr groß, aber gut strukturiert. Man hat viele Möglichkeiten, unter Leute zu kommen, aber auch sich zurückzuziehen.

• Gut
  • Das Bett war bequem. Das Zimmer war recht sauber. Die Bäder ebenso. Wer aber genauer schaut, entdeckt dann doch mal etwas Staub.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr lecker. Es gab internationale Gerichte als auch nationale. Ich war überrascht, dass es sogar Sushi gab. Zusätzlich konnte man auch à la carte essen. An Getränken gab es quasi alles und da wurde auch nicht an Qualität gespart. Man konnte ohne Aufpreis Original-Alkoholika erhalten, RedBull, Ice Coffee, original italienischer Cappuccino/ Latte (etc.), türkischen Mokka, etc. waren inklusive. Leider war es vor allem abends immer rappelvoll im Restaurant, sodass man öfter mal anstehen musste - das war schon ärgerlich. Nicht immer gab es genug Sitzgelegenheiten im Restaurant.

• Es war sehr viel Service-Personal unterwegs. Man wurde immer wieder gefragt, was man trinken möchte. Das Personal war sehr freundlich und höflich.

• Gut

Der Aquapark war genial. Abends gab es Live-Musik an zwei Bars, im Amphitheater gab es Tanz-Shows, es gab eine Disco, in der Lobby wurde live Klavier gespielt, sprich es war für jeden Geschmack was dabei. Insgesamt trafen die Tanz-Shows aber nicht unseren Geschmack und auch die Musik in der Disko war nichts für uns.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Isil