Ein ansehnliches Hotel, das gut gepflegt ist. Die Anlage ist sehr groß, aber gut strukturiert. Man hat viele Möglichkeiten, unter Leute zu kommen, aber auch sich zurückzuziehen.
Das Bett war bequem. Das Zimmer war recht sauber. Die Bäder ebenso. Wer aber genauer schaut, entdeckt dann doch mal etwas Staub.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr lecker. Es gab internationale Gerichte als auch nationale. Ich war überrascht, dass es sogar Sushi gab. Zusätzlich konnte man auch à la carte essen. An Getränken gab es quasi alles und da wurde auch nicht an Qualität gespart. Man konnte ohne Aufpreis Original-Alkoholika erhalten, RedBull, Ice Coffee, original italienischer Cappuccino/ Latte (etc.), türkischen Mokka, etc. waren inklusive. Leider war es vor allem abends immer rappelvoll im Restaurant, sodass man öfter mal anstehen musste - das war schon ärgerlich. Nicht immer gab es genug Sitzgelegenheiten im Restaurant.
Es war sehr viel Service-Personal unterwegs. Man wurde immer wieder gefragt, was man trinken möchte. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Der Aquapark war genial. Abends gab es Live-Musik an zwei Bars, im Amphitheater gab es Tanz-Shows, es gab eine Disco, in der Lobby wurde live Klavier gespielt, sprich es war für jeden Geschmack was dabei. Insgesamt trafen die Tanz-Shows aber nicht unseren Geschmack und auch die Musik in der Disko war nichts für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isil |