Elif (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel mit Strand wie im Paradies

Die Hotelanlage ist super schön, gemacht alles wie auf den Bilder. Die Familienzimmer sind sehr schön und gross gemacht. Es gibt für jeden Abend ein Programm, so dass man sich wirklich nicht langweilen kann. Die Angestellten sind sehr freundlich und der Service dazu ist sehr gut. Der Aquapar ist sehr zu empfehlen für gross und klein. Für die ganz kleinen gibt es auch im Kinderpool eine Anlage mit verschiedenen Rutschen. Der Strand ist eine Naturschönheit wie im Paradies, schön klares sauberes Wasser und sehr weitläufig. Die Essenszeiten sind für alle gut eingestellt und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter egal ob für Alt/Jung oder Paare/Familien.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Elif

Liebe Elif, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Hotelanlage, die Familienzimmer als auch das Abendprogramm und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen der Aquapark und der Strand gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Artemis Gästebetreuungsteam