Heike (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig

schönes Hotel, schöne Architektur, insgesamt wurde sich bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Geärgert hat mich ein wenig 25 € für die Minibar bei der Abreise zahlen zu müssen, was für mich ein Wermutstropfen war, da darüber nirgendwo Auskunft gegeben wurde ( ich hatte all Inclusive gebucht )

• Zimmer war sehr groß mit kleinem Balkon. Ausreichend großer Schrank, mit integriertem Safe ( all inclusive ) , großes Bad mit begehbarer Dusche. Gefüllte Minibar mit Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wasser ( für welche ich am Abreisetag aber 25 Euro bezahlen musste, was im Vorfeld nirgendwo stand und was mich auch sehr gewundert hat, da ich all diese Getränke an den verschiedenen Bars kostenlos bekommen habe ) Eine Info irgendwo darüber wäre sehr ratsam, dann würde man nichts daraus entnehmen. Geputzt wurde das Zimmer allerdings in der einen Woche wo ich dort war leider mehr als spartanisch. ( es lag ein Schnipsel Papier hinter der Tür, und zwar vom ersten bis zum letzten Tag )

• Gut
  • Ich konnte zu 80 % auf der Terrasse meine Mahlzeiten einnehmen ( der Rest ging wetter bedingt nicht ) von welcher man den Blick aufs Meer hat. Ich wurde auch immer satt, wobei ich sagen muss, das sich vieles wiederholt hat.

• Gut
  • Mit der deutschen Sprache kommt man nirgendwo weiter, also wenigstens ein paar englisch Kenntnisse muss man haben. Aber bei Fragen wurde sich jederzeit bemüht einem weiter zu helfen.

• Gut
  • mein Flug ging über Larnaca, Fahrzeit ca 90 min. Da ich die einzige Reisende war, wurde auch kein Hotel weiter angefahren. Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Ansonsten liegt das Hotel recht weit vom nächsten Ort entfernt.

Entertainment ( Animation ) gab es gar keins. Es gibt wohl einen Spa Bereich, welchen ich aber nicht genutzt habe. Poolanlage war toll, wobei ich öfters am Strand statt am Pool war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend