Annett & Ronny (46-50)
Messehotel - gerade noch ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt neben der TÜYAP Messe, 5 min zu laufen bis zum Eingang. Taxi von Atatürk bis zu 1h und 70 TL, Metro + Metrobus ist 30 Minuten und 8 TL. Bis zum Stadtzentrum sind es 90 Minuten mit Bus/Bahn und viiiiiel länger mit dem Taxi. Also Messehotel ja, zum Besuch von Istanbul definitiv nein. Ich bedauere die asiatischen Touristen-Reisegruppen, die hier untergebracht werden. Ich habe mir gerade meine Bewertung von vor zwei Jahren angeschaut. Einiges hat sich getan: WLAN kostenlos, Betten sind neu, Bad ist besser (vielleicht auch nur damals Pech gehabt?), LCD Fernseher. Minibar immer noch sehr teuer, Schreibtisch zu klein. Ansonsten war das Doppelzimmer groß, geräumig und recht ansprechend eingerichtet. Frühstück wegen Renovierung im Erdgeschoss und etwas beengt und unbequem. Das Personal war "bemüht", aber offensichtlich für einen anderen Job ausgebildet. Da ging es schon mal drunter und drüber. Überhaupt wurde viel renoviert im Hotel. Leider war deswegen auch Pool und Sauna geschlossen. Da hatte ich mich darauf gefreut, und dann ohne Vorwarnung geschlossen. Fitnessraum dagegen recht modern. Fazit: Immer noch keine 5 Sterne, aber als Messehotel geeignet. Es gibt jetzt viele Alternativen in der Umgebung, da muss sich das Ramada Plaza ranhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise