Schönes gut gelegenes Hoteldorf. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Erholung. Freundliches Personal. Das abwechslungsreiche Essen in Buffetform hat unsere Erwartungen übertroffen.
Geräumige saubere Zimmer, gute Betten. Die Schränke und Küchenzeile sind aber etwas in die Jahre gekommen. Geschirr gerade ausreichend, wir haben tiefe Teller/Schalen vermisst.
Das abwechslungsreiche Essen in Buffetform hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab auch mal Muscheln oder gegrillten Schwertfisch sowie leckeres Lammfleisch. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte gar nicht alles bei einer Mahlzeit durchprobieren.
Rezeption sehr hilfsbereit. Bei kleinen Problemen wurde umgehend geholfen. Defekte Nachttischlampe wurde z.B. sehr schnell repariert.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die beeindruckenden Königsgräber sind zu Fuß in wenigen Minuten, der Hafen von Paphos in etwa 40 Minuten entlang eines schönen Küstenwegs erreichbar. Mit dem Mietwagen erreichten wir weitere sehenswerte Ziele, wie z.B. die Avakas-Schlucht, Klöster, den Smieges und Vouni Trail.
Schwimmen kann man sehr gut im großen 1,20 bis 1,90m tiefen Pool. Das Meer ist durch die Felsen in Strandnähe eher nur zum Baden oder Schnorcheln geeignet. Die Sonnenschirme lassen sich teilweise schwer, manche gar nicht aufspannen (da Einraster fehlten). Dafür sind die Liegen sehr bequem.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Berndt |