Kornelia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Die Aussicht von unserem Zimmer war einfach traumhaft und unvergesslich.

Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, der Service ließ keine Wünsche offen. Das Essen war absolut köstlich – frisch, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Am meisten beeindruckt haben uns jedoch die atemberaubenden Ausblicke, die man fast von jedem Winkel des Hotels genießen kann. Ob beim Frühstück, am Pool oder vom Zimmerbalkon – die Aussicht war einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker! Viel Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundliche Mitarbeiter

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Strandspaziergang

Privater Strand, viel Platz, ich habe mich wohl gefühlt

Mehr Bilder(5)
Vorname:Kornelia

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und insbesondere mit dem Ausblick rundum zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner ist es, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich an alle Abteilungen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kefaluka Resort Bodrum Management

Offizielle Hotel Homepage