Das grandiose Familien Hotel liegt hoch in bzw. auf den wunderschönen Bergen von Bodrum. Unser Zimmer beispielsweise war 5 Etagen unten. Auch sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. W-lan inkl.
Die Zimmer sind alle sehr sauber und großzügig ausgestattet.
Es gibt denke ich 3 àla Carte Restaurants, die pro Pers. pro Besuch 10 Euro kosten. Aber diese Resataurants muss man gar nicht besuchen, da das Hauptrestaurant alle male ausreicht. Jeden Tag in meiner Woche andere Speisen von A-Z. Ich habe nicht 2x das selbe Essen gesehen. Im Restaurant ist alles Sauber
Über Freundlichkeit und Anregeungen, die erledigt werden, brauche ich nichts zu sagen, da es kein Anliegen dazu gab. Alles war perfekt und zu unsrerer vollsten Zufriedenheit.
Man steht praktisch mit einen Fuss im pool und dem anderen im Meer. Spass beiseite das Meer liegt direkt an der großzügigen Hotelanlage. Das Hotel ist von der nächsten größeren Stadt etwas entefern, aber dieses wird kaum gemerkt, weil das Kefaluka Resort eine eigene "Stadt" ist. Ob es Anbindungen ider öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe gibt kann ich nicht sagen, da nicht genutzt. Der Flughafen ist ca 70 Minuten entfernt. Ich selber bin mit meinem eigenene PKW angereist, wo ich auch sehr bequem parken konnte.
Das beste an diesem Hotel ist und bleibt das Animationsteam, wobei eigentlich alles perfekt ist. Die Animatöre sind alle sehr sehr nett und immer ansprechbar. Mein Favorit ist die Da. sie ist sehr sehr nett und dazu noch wunderhübsch. Naja, das Team ist einfach einmalig und sorgen auch dafür, das ich nochmal dahin gehen würde. Obwohl das Hotel mit dem Service und den anderen netten Mitarbeitern (Kellner, Ersthelfer, Rettungsschwimmer usw.) alle das selbe machen also immer nett und hilfsbereit sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Selcuk |