- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht empfehlenswert! Hier muss dringend was passieren! In allen Punkten!! Ich habe gesehen, dass das Hotel seit letzten Sommer von über 80% auf knapp über 60% Weiterempfehlung gekippt ist! Wunder mich überhaupt nicht!
Wir haben dreimal das Zinmer gewechselt weil es so stark nach Schimmel gestunken hat! Wir haben 3 Tage auf einer verschimmelten Matratze geschlafen bis ich’s entdeckt habe! Das letzte Zimmer war dann etwas besser aber dafür hatten wir keinen Meerblick mehr! Extrem heruntergekommen(vor allem die Bäder/überall Schimmel), dreckig und viel kleiner als auf den Bildern zu erkennen ist!
Ich sag nur..Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben im Urlaub abgenommen!!!!
Hierzu würde ich gerne so viel mehr schreiben aber die Zeit reicht nicht aus… Das Personal ist frech, unfreundlich, aggressiv und vieles mehr!
Man kommen ohne Taxi nirgendwohin! Das Hotel hat zwar eine atemberaubende Aussicht aber die Balkone sind winzig und heruntergekommen!!! Ich dachte mir, egal Hauptsache schönen Strand aber auch das war eine Katastrophe! Man kommt nur vom Steg ins Meer sonst besteht hohe Verletzungsgefahr! Wir haben’s uns am ersten Tag direkt die Füße blutig gelaufen, weil die Steine im Meer dermaßen scharf waren!
Das beste war der schöne Spielplatz, der allerdings abends nicht beleuchtet ist! In der Türkei wird’s schon ab 19 Uhr komplett dunkel! Ich habe dann die Taschenlampe meines Handy angemacht, damit meine Tochter bisschen schaukeln konnte.. sonst gibt’s nichts!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrter Gast Yasemin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Seien Sie bitte sicher, dass diese Punkte berücksichtigt und an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Feedback, das sehr wichtig ist, um unser Gästeerlebnis zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Kefaluka Resort Team.